Una carta fedele alla tradizione giapponese, 4 varianti di ramen, shabu shabu e tanti sfizi d'accompagnamento, più una carta di sake e shochu che già conta più di 100 etichette. Ecco com'è Umami... 29 Marzo
Dal 2014 il progetto Vale la Pena utilizza la produzione di birra artigianale come strumento di inclusione sociale e formazione professionale per detenuti. L'obiettivo? Contrastare le recidive... E produrre buona birra!... 27 Marzo
Il trend è già partito da un po', ma il 2018 sembra confermare con decisione la passione del mercato della ristorazione londinese per la pasta fresca. Ecco chi sono gli ultimi a provarci... 23 Marzo
In attesa di aprire a Milano, Heinz Beck arriva a Londra con un format informale dedicato alla moderna cucina italiana. Il ristorante sarà ospitato all’interno del Brown’s Hotel, a Mayfair... 22 Marzo
Dopo la ravioleria che ha conquistato Milano, ecco in anteprima assoluta la trattoria cinese che porta in città la cucina casalinga del Sichuan, con ottima materia prima del territorio... 19 Marzo
Duecento metri quadri a Trafalgar Square, 100 coperti e 20 persone al lavoro per assicurare che l'autenticità di 50 Kalò sia preservata. Ciro Salvo ci racconta come sarà la sua prima pizzeria all'estero... 08 Marzo
A Milano lo aspettano tutti, e Iginio Massari non vuole deludere. Alla sua prima esperienza imprenditoriale fuori da Brescia, dove nel 1971 fondava la pluripremiata Pasticceria Veneto, ecco quali sono le intenzioni e le aspettative del Maestro... 08 Marzo
Burger personalizzabili, lavagna per scegliere il proprio taglio di carne preferito, griglie al tavolo per la cottura fai da te, e tanti altri spunti american style, ma nel cuore di Roma: ecco il Burger Bar Grill... 06 Marzo
Quanti hanno mai mangiato un burrito messicano? Di sicuro a Roma non è facile assaggiarlo. Ora Diana Beltran, ristoratrice messicana da molti anni in città, ci prova con Maybu... 05 Marzo
Seconda apertura a Firenze per Koto Ramen, dopo il successo della prima insegna, che ha da poco compiuto due anni. Tra le novità nuove ricette all'insegna della contaminazione gastronomica... 05 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition