Inaugura il 17 giugno Casa Maggiolina, progetto di cohousing alle porte di Roma che recupera una villa storica e 3 ettari di parco a Grottaferrata... 16 Giugno
La storia della Good Company Sicily, dal Gagini Social Restaurant a Buatta, passando per il cocktail bar Bocum. La novità? Una nuova trattoria di mare, Aja Mola... 15 Giugno
600 metri quadri a pochi passi dal Duomo per una pizzeria con pasticceria molto particolare. Loro sono Giuseppe Vesi e Salvatore Varriale, insieme portano a Milano un angolo di Costiera Amalfitana... 15 Giugno
Alessandro Servida è cresciuto nel laboratorio di pasticceria di famiglia a Pantigliate, che oggi dirige con sua moglie Donatella. Apprezzato pasticcere e volto tv, ora fa il suo esordio a Milano... 13 Giugno
È un omaggio a Torino, alla Spagna, a casa Lavazza e alla storia di Ferran Adrià insieme il menu che oggi esordisce da Condividere, l’onirico ristorante appena inaugurato all’interno della Nuvola di Lavazza... 09 Giugno
Si chiamerà Gino Sorbillo Lievito Madre a Roma, riprendendo una formula che gli ha portato fortuna a Napoli e Milano. E proporrà nel centro della città un'idea essenziale di pizza napoletana. Da fine luglio... 07 Giugno
Ultime novità dal mondo della pizza a New York, tra pizza in teglia romana, creazioni d'autore, pop up estivi. E tutto questo successo fa lievitare i prezzi... 01 Giugno
Dopo Mil, tra le vette andine, e l'imminente trasloco del Central di Lima (ultimo servizio il 9 giugno), Virgilio Martinez guarda all'Asia. Da luglio, a Hong Kong... 31 Maggio
Dietro al progetto c'è un team internazionale, che però ha scelto proprio l'Italia per avviare un discorso molto particolare di lotta allo spreco e riduzione degli scarti applicato al bartending... 30 Maggio
Una fiera dedicata al retail del settore gastronomico a Milano: il Mapic Food & Beverage ha chiuso la sua prima edizione con successo. Presentato progetto che punta su Torino.... 25 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition