Quanti hanno mai mangiato un burrito messicano? Di sicuro a Roma non è facile assaggiarlo. Ora Diana Beltran, ristoratrice messicana da molti anni in città, ci prova con Maybu... 05 Marzo
Seconda apertura a Firenze per Koto Ramen, dopo il successo della prima insegna, che ha da poco compiuto due anni. Tra le novità nuove ricette all'insegna della contaminazione gastronomica... 05 Marzo
Joel Robuchon ha lanciato l'idea dell'Atelier nel 2003, segnando un cambiamento che ha fatto scuola nella ristorazione fine dining. Oggi la catena conta 12 ristoranti nel mondo, l'ultimo a New York, aperto alle fine del 2017... 01 Marzo
A Fiumicino hanno fondato un'impresa brassicola solida e ormai nota nel panorama nazionale. Ora i ragazzi di Birradamare raddoppiano nel centro di Roma, al quartiere San Lorenzo, storicamente legato alla produzione di birra... 28 Febbraio
Dopo tre anni Pastella di Martino Bellincampi e soci, ne ha fatta di strada e tanta ancora ne sta facendo. Con un terzo indirizzo capitolino insieme a Francesco Romanazzi.... 28 Febbraio
Alla fine del 2013 Ciao Checca esordiva sulla scena romana: cucina semplice, grandi prodotti, packaging compostabile, grafica accattivante. Il must della casa? La pasta alla Checca. Ora il format è maturo, e si moltiplica... 22 Febbraio
Dopo tre anni di gestazione, lo spazio di Carlo Cracco in Galleria apre le porte per l'inaugurazione ufficiale: spazi faraonici, materiali pregiati, ambienti storici che ora rivivono tra caffè, bistrot, ristorante e salone dei ricevimenti... 20 Febbraio
Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 17 Febbraio
Ramen e gyoza, pizza in teglia e birra artigianale, i dolci di un grande pasticcere e la rinascita di un mercato di periferia. Non solo tortellini in brodo e mortadella, la ristorazione di Bologna oggi è molto di più... 16 Febbraio
Ronald Bukri è arrivato in Italia dall'Albania quando aveva 6 anni, e di fatto si sente italiano. Cresciuto a San Gimignano, si è formato in grandi cucine, prima al Canto con Lopriore, poi in giro per il mondo, e negli ultimi 2 anni all'Atman e da Inkiostro... 15 Febbraio

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