Continuano le iniziative a sostegno degli immigrati nel mondo della ristorazione. A Venezia, nasce Sud Est 1401, ristorante che coniuga la cucina balcanica e quella siciliana.... 24 Maggio
Un bar d'eccezione nel cuore di Milano si propone di coniugare le usanze del Brasile con quelle dell'Italia, con un'offerta unica nel suo genere.... 24 Maggio
Debuttano a pochi giorni di distanza l’uno dall’altro due ristoranti guidati da giovani chef che condividono l’attaccamento alla propria terra, quella marchigiana.... 23 Maggio
Chi lo dice che in albergo, esclusi grandi nomi e ristoranti extralusso, si mangia male? Ora, anche a Roma, si affaccia una ristorazione aperta alla città e alla portata di tutti.... 17 Maggio
Pop&Toast, come la linea di birre in lattina Pop e i toast che saranno protagonisti dell'offerta della nuova insegna ideata da Teo Musso, papà del birrificio Baladin. Prima apertura a Milano, poi crescita in tutta Italia... 16 Maggio
Iniziati gli Internazionali BNL d'Italia, l'evento tennistico più importante del Paese. Per gli spettatori più golosi ecco un ristorante di ricerca sotto tutti i punti di vista.... 15 Maggio
Gelato e non solo per la nuova avventura di Marco Radicioni, che raddoppia gli indirizzi di Otaleg, e apre un nuovo laboratorio a Trastevere... 15 Maggio
Chiude e riapre in un nuovo spazio il ristorante romano dedicato alle uova, con la carta delle carbonare, ma pure caviale e bottarga (sempre di uova parliamo!)... 11 Maggio
Spuntano come funghi, in ogni angolo di strada: le pizzerie sembrano essere la gallina dalle uova d'oro del mondo della ristorazione. Qualsiasi sia il format e lo stile prescelti. Ma è davvero così?... 11 Maggio
A Roma, quello dell'Esquilino è senza dubbio uno dei quartieri più multietnici e vivaci. Anche dal punto di vista gastronomico. Un nuovo indirizzo ora si aggiunge alla lista.... 09 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition