Bar e ristorante, l'uno di fronte all'altro, nella storica Galleria Cavour, che dalla fine degli anni Cinquanta è il centro di riferimento dello shopping griffato bolognese. E così dopo Milano e le scommesse internazionali, Armani porta la sua idea di ristorazione all'ombra delle Due Torri... 24 Maggio
Etnico o tradizionale toscano? Cocktail e pizza o Martini d'autore al bancone del bar? Tutte le ultime proposte della ristorazione milanese... 22 Maggio
Per Igles Corelli, in attesa dell’apertura a Roma a metà settembre, una prova da brivido: curare il catering delle Vip Lounge al Foro Italico e contemporaneamente accontentare il pubblico con uno stand gastronomico a bordo campo agli Internazionali di Tennis. L'esordio di Mercerie... 12 Maggio
Tante buone nuove nel centro di Roma per gli amanti della cucina d'autore: al Teatro dell'Opera apre il ristorante di Marzapane, al The First Luxury Art Hotel trasloca Acquolina. Ma arriva pure la Sicilia di Nino Graziano... 11 Maggio
Diffuso sulle tavole dell'America Centrale, da qualche tempo l'avocado è indicato come panacea per tutti i mali. Ricco di proprietà nutritive, goloso quanto basta, ora nel mondo impazzano gli avocado bar. A Roma apre il 22 giugno il primo Avocado Bar.... 09 Maggio
Made Nice, lo dice l'insegna, vuole servire cibo buono e ben presentato, a prezzi contenuti. È la missione di Daniel Humm e Will Guidara, coppia d'oro della ristorazione newyorkese. Ecco cosa si mangia... 27 Aprile
SoulCrumbs è la sfida di uno chef campano con trascorsi a Oslo e di un docente di biologia panificatore per passione. Una storia fatta di lievito madre, pane di segale, cucina di ricerca, prodotti del Mediterraneo, specialty coffee e vini naturali... 22 Aprile
Pane di segale, burro e aringhe o un generoso panino farcito di bollito misto con senape e kren? Tradizioni gastronomiche in arrivo dal Nord, tra Danimarca e Friuli Venezia Giulia, che cercano di conquistare i romani: apre a Roma Smor... 20 Aprile
E alla fine i tortellini da passeggio sono arrivati anche a Palazzo Bega, insieme a tante altre eccellenze bolognesi riunite sotto il tetto della nuova Bottega Portici, che raddoppia con un progetto ambizioso sotto le Due Torri... 08 Aprile
Dopo il successo di Cosme, Enrique Olvera apre a New York il secondo locale. Ma stavolta lo chef messicano scommette su piccoli prezzi e atmosfera informale, con piatti semplici della tradizione messicana, per tutte le ore della giornata... 05 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition