Alessandro Servida è cresciuto nel laboratorio di pasticceria di famiglia a Pantigliate, che oggi dirige con sua moglie Donatella. Apprezzato pasticcere e volto tv, ora fa il suo esordio a Milano... 13 Giugno
È un omaggio a Torino, alla Spagna, a casa Lavazza e alla storia di Ferran Adrià insieme il menu che oggi esordisce da Condividere, l’onirico ristorante appena inaugurato all’interno della Nuvola di Lavazza... 09 Giugno
Si chiamerà Gino Sorbillo Lievito Madre a Roma, riprendendo una formula che gli ha portato fortuna a Napoli e Milano. E proporrà nel centro della città un'idea essenziale di pizza napoletana. Da fine luglio... 07 Giugno
Ultime novità dal mondo della pizza a New York, tra pizza in teglia romana, creazioni d'autore, pop up estivi. E tutto questo successo fa lievitare i prezzi... 01 Giugno
Dopo Mil, tra le vette andine, e l'imminente trasloco del Central di Lima (ultimo servizio il 9 giugno), Virgilio Martinez guarda all'Asia. Da luglio, a Hong Kong... 31 Maggio
Dietro al progetto c'è un team internazionale, che però ha scelto proprio l'Italia per avviare un discorso molto particolare di lotta allo spreco e riduzione degli scarti applicato al bartending... 30 Maggio
Una fiera dedicata al retail del settore gastronomico a Milano: il Mapic Food & Beverage ha chiuso la sua prima edizione con successo. Presentato progetto che punta su Torino.... 25 Maggio
Continuano le iniziative a sostegno degli immigrati nel mondo della ristorazione. A Venezia, nasce Sud Est 1401, ristorante che coniuga la cucina balcanica e quella siciliana.... 24 Maggio
Un bar d'eccezione nel cuore di Milano si propone di coniugare le usanze del Brasile con quelle dell'Italia, con un'offerta unica nel suo genere.... 24 Maggio
Debuttano a pochi giorni di distanza l’uno dall’altro due ristoranti guidati da giovani chef che condividono l’attaccamento alla propria terra, quella marchigiana.... 23 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition