Sushi e bevi è lo slogan di Enkai, che in giapponese significa banchetto, e a Fiesole proporrà miscelazione creativa e un menu di crudi all'orientale con materie prime del territorio... 20 Aprile
Via Giulia saluta il ritorno di Alessandro Pistoia con Giulietta, Prati fa il pieno di nuove aperture, Stefano Callegari mette la firma sull'ennesimo progetto in città, ma arriva anche la pizza napoletana di Di Matteo. Il premio originalità spetta a Profumo... 18 Aprile
8 anni di lavori e 120 milioni di investimento per vedere completata la Nuvola, nuovo quartier generale di Lavazza a Torino, progettato da Cino Zucchi. Uno spazio da scoprire, che ospita anche il ristorante di Ferran Adrià... 12 Aprile
Bottega gastronomica, panineria, cucina. Questo e molto, molto altro è Fud – Bottega Sicula, insegna catanese che si prepara a sbarcare a Milano, portando con sé tutto il buono della Sicilia.... 12 Aprile
Tutto pronto a Milano per il debutto di Roberto Rinaldini, che in città presenta un format destinato a moltiplicarsi in Italia e all’estero. Pasticceria al banco, colazione e pranzo al tavolo, aperitivi, merende e gelato in coppa... 12 Aprile
Cucina toscana, vini della tenuta di Bolgheri, materiali che rimandano alle campagne che la circondano. Si presenta così, in una delle vie più lussuose di Zurigo, il primo ristorante Ornellaia... 11 Aprile
Hackney è un punto di riferimento per la movida londinese. Fra le insegne più apprezzate, P Franco, enoteca di livello che a maggio apre un nuovo ristorante nel quartiere.... 05 Aprile
Prima l'Italia a Tokyo, ora il Giappone a Milano. È la duplice sfida del format Tenoha, al debutto milanese con il grande spazio di via Vigevano: store, co-working, ristorante e caffetteria... 05 Aprile
In pochi anni Francesco Brutto ha fatto di Undicesimo Vineria una meta gastronomica che vale il viaggio fino a Treviso. Ora inaugura il suo spin off, un pintxos bar sopra al ristorante... 04 Aprile
Nell'Italia della ristorazione c'è chi ha ancora voglia di investire in nuovi progetti. Succede ad Ascoli, con Daniele Zunica e il fidato chef Sabatino Lattanzi. Ma c'è anche chi punta su nuovi sodalizi: così Metullio arriva a Trieste, Nastri a Cortona, Fusari a Bergamo... 29 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition