Da Firenze a Prato in poco più di un anno, a conferma che il ramen piace al mercato italiano, specie se dietro c’è la qualità di un team che fa ricerca in cucina. Come i ragazzi di Koto Ramen, che a Prato sono pronti per inaugurare Koto Lab: laboratorio, 30 posti a sedere e un menu da scoprire... 03 Aprile
Esordisce con il Fuorisalone, per ribadire l’interesse per l’arte e la creatività che ha sempre guidato l’azienda: è la nuova insegna di illy in via Montenapoleone, Quadrilatero della moda milanese, e non solo…... 03 Aprile
Latte d'asina fresco e uova di gallina Romagnola, zucca Violina e miele di tiglio, ma anche Marocca, testaroli, salumi di maiale nero. I prodotti d'eccellenza dell'Appennino Tosco-Emiliano sono moltissimi: a Parma il Rural Market li riunisce tutti... 01 Aprile
Novità in vista per il litorale romano, che a Fregene battezza una nuova coppia della ristorazione: Stefano Callegari e Flavio al Velavevodetto insieme con pizza, Trapizzini e cucina romana... 31 Marzo
Il progetto ambizioso di Giancarlo Morelli all'hotel Viu, il raddoppio di Dry, l'arrivo di Nicola Delfino sui Navigli, la rosticceria di Giacomo. Tante novità nella ristorazione milanese... 28 Marzo
Macaron salati, bottoni di pane, gelati take away, cucina d'autore da passeggio e miscelazione di qualità. Tutto questo alle Mercerie di Igles Corelli che arriva a Roma a giugno. Ce lo racconta lo chef... 27 Marzo
A Milano, in via Mazzini, proprio a due passi dalla centralissima piazza Duomo, ha aperto Serge, una pasticceria che serve solo cannoncini di pasta sfoglia ripieni di creme ricche e golose... 26 Marzo
Premiate pizzerie, cocktail bar, un microbirrificio in pieno centro, la cucina peruviana di Pacifico, e tante altre novità per chi vuole mangiare a Roma senza incappare in qualche brutta sorpresa. Ecco le ultime aperture... 21 Marzo
Un nuovo inizio per Andrea Ribaldone, chef d'esperienza e manager capace, che con il suo gruppo fa consulenza in Italia e nel mondo. Nelle Langhe di La Morra interpreterà il territorio piemontese a modo suo, sulla tavola dell'Osteria Arborina... 16 Marzo
Gegé Mangano e Pietro D'Agostino sono due chef d'esperienza che nel Sud d'Italia, uno nella Puglia meno turistica, l'altro in Sicilia difendono la grande ristorazione. Ora ci provano con due progetti più informali, che scommettono sulla qualità del prodotto... 15 Marzo

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