Iniziati gli Internazionali BNL d'Italia, l'evento tennistico più importante del Paese. Per gli spettatori più golosi ecco un ristorante di ricerca sotto tutti i punti di vista.... 15 Maggio
Gelato e non solo per la nuova avventura di Marco Radicioni, che raddoppia gli indirizzi di Otaleg, e apre un nuovo laboratorio a Trastevere... 15 Maggio
Chiude e riapre in un nuovo spazio il ristorante romano dedicato alle uova, con la carta delle carbonare, ma pure caviale e bottarga (sempre di uova parliamo!)... 11 Maggio
Spuntano come funghi, in ogni angolo di strada: le pizzerie sembrano essere la gallina dalle uova d'oro del mondo della ristorazione. Qualsiasi sia il format e lo stile prescelti. Ma è davvero così?... 11 Maggio
A Roma, quello dell'Esquilino è senza dubbio uno dei quartieri più multietnici e vivaci. Anche dal punto di vista gastronomico. Un nuovo indirizzo ora si aggiunge alla lista.... 09 Maggio
Una terrazza con vista panoramica su Milano, una sala arredata con pezzi d’epoca e opere d’arte, la cucina classica italiana, ma aperta a collaborazioni dal mondo... 08 Maggio
Zia a Trastevere, dalla scuderia di Anthony Genovese, un nuovo solista entra nella ristorazione capitolina: Antonio Ziantoni.... 07 Maggio
Dopo anni nella cucina del Mission Chinese Food New York, la chef Angela Solita Dimayuga si prepara a intraprendere una nuova avventura con gli Standard hotels.... 04 Maggio
Fermentazioni, cotture a fuoco vivo, suggestioni mediterranee e mediorientali e, immancabile, la vocazione green che accomuna tutti i successi di Yotam Ottolenghi, chef, food writer, volto televisivo di origini israeliane, con base a Londra... 02 Maggio
Dopo l'addio a Caggiano, dove negli ultimi anni ha gestito con personalità la Locanda Severino, Vitantonio Lombardo è pronto a tornare in cucina nella sua terra, tra i Sassi di Matera... 30 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition