Il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello ha finalmente aperto i battenti. Siamo andati a vedere di che si tratta.... 14 Marzo
Il cocktail di benvenuto con pizza e mortazza, la pasta di Mauro Secondi, il quinto quarto, la carta dei vini consigliata da grandi sommelier italiani e il guizzo d'autore di una giovane chef di talento. Ecco come sarà Santo Palato... 13 Marzo
Vincenzo Vottero sarà a breve alla guida di Stix, un nuovo locale bolognese interamente costruito sugli spiedini. Ci siamo fatti raccontare i dettagli... 12 Marzo
Casamatta, circondata dalle vigne di Primitivo, ha appena aperto in Salento, con la supervisione di Valeria Piccini; Angelo Sabatelli si appresta a ricominciare, nel nuovo spazio di Putignano. E pure da Foggia arrivano belle novità... 11 Marzo
Mangiare bene a Lecco? Da qualche settimana c'è un nuovo indirizzo in centro della città dove poter sostare per una focaccia gourmet o un piatto ricercato.... 09 Marzo
In continua evoluzione, la scena gastronomica di New York riserva sempre buone sorprese: Ivan Orkin, mago del ramen, apre una pizzeria artigianale, mentre in estate arriva anche Grant Achatz, con The Aviary al Mandarin Oriental... 08 Marzo
Un laboratorio dove la fava di cacao si trasforma in tavoletta, con le fontane di cioccolato, il caveau dei lingotti da mangiare e tante proposte golose. Non è il paese dei balocchi, ma l’ultima idea di Cioccolatitaliani... 05 Marzo
Modenese, da poco passati i 40, Federico Zanasi è uno chef d'esperienza. E dopo tanti anni al fianco di Moreno Cedroni, nel 2018 sarà alla guida del ristorante Condividere by Lavazza, con la supervisione di Ferran Adrià... 03 Marzo
Renato Bosco è un'istituzione della pizza a degustazione italiana e molti si recano a San Martino Buonalbergo per omaggiarlo. Ora il pizzaiolo ricercatore si confronta con la città, e apre due nuovi locali a Verona: asporto e degustazione... 01 Marzo
Il caffè dai ragazzi di Brisa, un pranzo leggero al Wood Gastrobar, o se preferite la cucina crudista al Botanica Lab. Ma ci sono anche l'insolito bistrot nell'ex negozio di antiquariato e la prima oleoteca in città... 16 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition