Fermentazioni, cotture a fuoco vivo, suggestioni mediterranee e mediorientali e, immancabile, la vocazione green che accomuna tutti i successi di Yotam Ottolenghi, chef, food writer, volto televisivo di origini israeliane, con base a Londra... 02 Maggio
Dopo l'addio a Caggiano, dove negli ultimi anni ha gestito con personalità la Locanda Severino, Vitantonio Lombardo è pronto a tornare in cucina nella sua terra, tra i Sassi di Matera... 30 Aprile
Una birreria mitica e una pizzeria contemporanea. Alleanza di altissimo livello per portare la pizza italiana in Belgio... 25 Aprile
Henry Harris è la mente dietro la ristrutturazione e il rinnovo di diversi pub storici di Londra. A breve, anche The Truscott Arms di Maida Vale cambierà pelle. Ecco come.... 21 Aprile
Sushi e bevi è lo slogan di Enkai, che in giapponese significa banchetto, e a Fiesole proporrà miscelazione creativa e un menu di crudi all'orientale con materie prime del territorio... 20 Aprile
Via Giulia saluta il ritorno di Alessandro Pistoia con Giulietta, Prati fa il pieno di nuove aperture, Stefano Callegari mette la firma sull'ennesimo progetto in città, ma arriva anche la pizza napoletana di Di Matteo. Il premio originalità spetta a Profumo... 18 Aprile
8 anni di lavori e 120 milioni di investimento per vedere completata la Nuvola, nuovo quartier generale di Lavazza a Torino, progettato da Cino Zucchi. Uno spazio da scoprire, che ospita anche il ristorante di Ferran Adrià... 12 Aprile
Bottega gastronomica, panineria, cucina. Questo e molto, molto altro è Fud – Bottega Sicula, insegna catanese che si prepara a sbarcare a Milano, portando con sé tutto il buono della Sicilia.... 12 Aprile
Tutto pronto a Milano per il debutto di Roberto Rinaldini, che in città presenta un format destinato a moltiplicarsi in Italia e all’estero. Pasticceria al banco, colazione e pranzo al tavolo, aperitivi, merende e gelato in coppa... 12 Aprile
Cucina toscana, vini della tenuta di Bolgheri, materiali che rimandano alle campagne che la circondano. Si presenta così, in una delle vie più lussuose di Zurigo, il primo ristorante Ornellaia... 11 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition