Per aprire il suo fast food della pasta, Mark Ladner, ex Del Posto, ha abbandonato un ruolo da chef blasonato. Ora Pasta Flyer prova a conquistare New York, con un piatto di pasta pronto in meno di 3 minuti... 05 Dicembre 2017
Gli onigiri sono polpette di riso ripiene che tutti gli amanti della cultura giapponese conoscono, tra gli emblemi dell'immaginario gastronomico nipponico. A Bologna c'è una nuova gastronomia per provarli... 01 Dicembre 2017
Nuove aperture e cambi di set dalla Capitale gastronomica. Nel cuore della città arriva la cucina di Pierluigi Gallo, intanto Max Mariola si lancia in un nuovo progetto da Stilelibero. Tutte le novità da segnare... 28 Novembre 2017
2500 metri di superficie, 5 anime gastronomiche per vivere l’intera giornata, dalle 7 del mattino a notte fonda. Con il ristorante dei Costardi Bros, la pizza di Renato Bosco, i piatti veg di Pietro Leemann... 23 Novembre 2017
Il nuovo ristorante Frescobaldi affaccerà proprio su Palazzo Vecchio, con il suo dehors strategico in piazza della Signoria. È questa l'ultima avventura nella ristorazione dello storico gruppo vinicolo toscano... 20 Novembre 2017
Apre al quarto piano del celebre edificio newyorkese della maison, il primo caffè con ristorante nella storia di Tiffany. E la gioielleria punta sul successo di uno dei film più amati negli annali del cinema... 13 Novembre 2017
Molte ricette tradizionali partenopee hanno un forte legame con la Francia, importate in città da cuochi d’Oltralpe arrivati per deliziare la corte dei Borbone. Oggi le ricette dei monzù rivivono all’Archivio Storico... 12 Novembre 2017
Bouley at Home è la nuova casa di un veterano della ristorazione d'autore newyorkese, David Bouley, che di sperimentare non si stanca mai. Al Seagram Building, invece, la trasformazione dell'ex Four Seasons è conclusa... 11 Novembre 2017
Chi ama la cucina americana, quella dei vecchi diner, ha un nuovo indirizzo di riferimento a Roma, in vista di Ponte Milvio. Con i cocktail del Jerry Thomas, Birra del Borgo e un menu di classici rivisitati, dal pastrami ai nugget di pollo... 10 Novembre 2017
Apre nel cuore della Capitale il nuovo progetto gastronomico di chef Cezar Predescu, che arruola una brigata di 30 persone in uno spazio di grande ambizione. Ma qual è l'obiettivo?... 08 Novembre 2017

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