Alla fine del 2013 Ciao Checca esordiva sulla scena romana: cucina semplice, grandi prodotti, packaging compostabile, grafica accattivante. Il must della casa? La pasta alla Checca. Ora il format è maturo, e si moltiplica... 22 Febbraio
Dopo tre anni di gestazione, lo spazio di Carlo Cracco in Galleria apre le porte per l'inaugurazione ufficiale: spazi faraonici, materiali pregiati, ambienti storici che ora rivivono tra caffè, bistrot, ristorante e salone dei ricevimenti... 20 Febbraio
Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 17 Febbraio
Ramen e gyoza, pizza in teglia e birra artigianale, i dolci di un grande pasticcere e la rinascita di un mercato di periferia. Non solo tortellini in brodo e mortadella, la ristorazione di Bologna oggi è molto di più... 16 Febbraio
Ronald Bukri è arrivato in Italia dall'Albania quando aveva 6 anni, e di fatto si sente italiano. Cresciuto a San Gimignano, si è formato in grandi cucine, prima al Canto con Lopriore, poi in giro per il mondo, e negli ultimi 2 anni all'Atman e da Inkiostro... 15 Febbraio
Grande fermento per l'universo pizza d'autore, che anche nel 2018 si preannuncia generoso di nuovi progetti. A Milano la pizza arriva in Triennale, a Roma nuovi progetti per Callegari e Sorbillo. E Napoli?... 12 Febbraio
Tradizione antica e popolare, grandi prodotti, piatti generosi che mettono tutti d'accordo. Le ultime novità dalla cucina emiliana da “esportazione”, a Milano, Torino, Roma... 09 Febbraio
Il Sorì, Remigio e Litro sono realtà consolidate del panorama gastronomico capitolino. Ognuna, negli ultimi anni, ha scommesso sulla personalizzazione della formula enoteca con cucina. Tutte sono pronte a crescere, in nuove zone di Roma... 07 Febbraio
Come si costruisce un format originale con buone potenzialità di crescita? A Bologna il giovane Lorenzo Costa ci prova col ramen, e i primi mesi d'attività gli danno ragione. Così Sentaku cambia pelle e si sdoppia... 06 Febbraio
A Roma, in zona Montesacro, un gruppo di giovani soci ha deciso di scommettere sulla cucina d’autore, con la consulenza di Davide Del Duca: Vinea e la villa-ristorante con 2 ettari di parco intorno... 04 Febbraio

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