I fratelli Costardi, Pietro Leemann, Renato Bosco e il team di Barz8. La squadra, inedite, è quella delle grandi occasioni. Insieme daranno vita a Edit, format di ristorazione ideato da Marco Brignone alla periferia di Torino, negli spazi ex-Incet di Barriera... 22 Giugno 2017
Per sviluppare la proposta gastronomica è stato chiamato Alfredo Russo, tra gli chef più apprezzati di Torino. La tecnologia invece è quella di Carlo Ratti, che per Gastronomia Torino ha pensato un servizio che non ha bisogno di camerieri... 16 Giugno 2017
Si chiama Pizza e Panelle, ma propone pane e pizza in teglia, sfidando una tradizione locale più devota a pizza a libretto e fritta. Idea e proposte del nuovo laboratorio di panificazione di Chiaia... 15 Giugno 2017
I Carbonari sono i ragazzi dell'alberghiero Tor Carbone, ma pure gli eroi risorgimentali, paladini della legalità. E la nuova insegna trasteverina si ispira anche a loro, per raccontare il bel progetto di professori e studenti che a Roma rilevano un locale sequestrato alla 'ndrangheta... 12 Giugno 2017
A Cervia il sale è stata risorsa economica, culturale e turistica per secoli. L'ultimo atto è l'inaugurazione delle Officine del Sale, che di uno spazio storico fa bottega, osteria, caffè letterario. Un modello vincente di rigenerazione urbana... 09 Giugno 2017
Pizzeria Agricola, si chiama, per concentrare l'attenzione sulla qualità degli ingredienti, stagionali ed etici. Al resto ci pensa Giacomo Carlizza, sei anni al fianco di Gabriele Bonci prima di provarci da solo, a Rosolina a mare... 02 Giugno 2017
La ricetta è antica, e arriva dalla valle del Casentino, in provincia di Arezzo. Ma i tortelli alla lastra sono pronti a conquistare Firenze: acqua, farina, sale e ripieno di patate per un prodotto povero, ma goloso. Protagonista della cucina di Calistro... 30 Maggio 2017
In terrazza o nel Giardino Incantato dell’Hotel Butterfly, a passeggio per i vicoli di Trastevere con un taco tra le mani o in fila per una porzione di ravioli cinesi. Ecco i suggerimenti per vivere l’estate romana con gusto... 30 Maggio 2017
Cucina e miscelazione, una degustazione in veranda nel verde del parco di Forlì, la supervisione di uno chef di talento, la ricerca sul territorio, la modernità di una ristorazione antiaccademica: la Pubblica Ristorazione di Benso... 25 Maggio 2017
Bar e ristorante, l'uno di fronte all'altro, nella storica Galleria Cavour, che dalla fine degli anni Cinquanta è il centro di riferimento dello shopping griffato bolognese. E così dopo Milano e le scommesse internazionali, Armani porta la sua idea di ristorazione all'ombra delle Due Torri... 24 Maggio 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition