L’istituto si ispirerà a Luigi Veronelli, patriarca della critica e del giornalismo gastronomico scomparso 15 anni fa... 20 ore fa
Pulled pork, ribs, hamburger... Tutto quello che di buono offre la scuola del barbecue americano, ma fatto con prodotti di filiera italiana. È l'idea del Gruppo Galli a Roma... 19 Maggio
Il 20 maggio in Cascina Cattafame chef e produttori in campo per una festa solidale all'insegna del buon cibo. Il 23, a Roma, la Cena della Legalità di Altrove mette l'accento sulle filiere che contrastano le mafie... 18 Maggio
1978-2018: 40 anni di storia per uno dei ristoranti cinesi più longevi di Milano. E i piatti di mamma Rita (Kam Kwan Fon) sono rimasti sempre gli stessi. Ve ne raccontiamo 4... 18 Maggio
Torna il festival sardo dedicato al tonno, prodotto d’eccellenza di Carloforte. E arriva anche Degustibus, l'evento che celebra la cucina isolana... 18 Maggio
Prima lo Spring Beer Festival, a Roma: 4 giorni di festa nel villaggio della birra artigianale allestito alla Città dell'Altra Economia. Poi le birre acide dell'Arrogant Sour Festival a Reggio Emilia, e la tradizionale festa di Birra del Borgo... 17 Maggio
Ricostruire un’identità urbana grazie alla gastronomia, al buon cibo e alla ricerca agroalimentare? A Faenza ci provano, e ci riescono, ormai da anni... 17 Maggio
I baracchini delle friggitorie di strada non devono morire. Parte un bando per rinnovare i chioschi. Ecco com’è il nuovo modello... 17 Maggio
La vista è quella mozzafiato che si perde all'orizzonte, tra le colline della Val d'Orcia. Nel drink, invece, finiscono le erbe spontanee del territorio, valorizzate dalla creatività di abili bartender... 16 Maggio
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? Bestseller in tutto il mondo, il saggio di Foer ha ispirato anche un documentario, in uscita in America.... 16 Maggio
Pagina 1 di 515

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition