Kike Sarasola è il volto dietro alla catena alberghiera Room Mate, nata in Spagna e replicata con successo nel mondo. Il debutto in Italia è più recente, e ora l’obiettivo più caldo è Roma... 2 ore fa
Scarti di vinacce e rosmarino per produrre cosmetici anti age, api e miele protagonisti di un'insolita wellness in mezzo ai boschi... E poi la fattoria che si ispira all'Arca di Noè, o l'agri-birra terremotata.... 19 ore fa
Il Restaurant & Bar Design Awards premia da 10 anni i migliori progetti di design e architettura per la ristorazione. Quest'anno la cerimonia londinese premia anche un'insegna italiana... 21 ore fa
Stracotto di pecora nel panino... Ma per le strade di Milano. È l'idea street food di Giacomo Verzulli, che da Chieti porta al Nord i prodotti di Gregorio Rotolo e le tradizioni della transumanza... 23 ore fa
Vi è mai capitato di essere in viaggio per lavoro e non avere tempo per scegliere accuratamente un ristorante? Nessun problema, ora ci pensa Deliveroo for Business, il servizio di consegna a domicilio nelle stanze d'albergo... 21 Ottobre
Italo-brasiliano con un felice passato in città, alla guida del Rebelot, Mauricio Zillo è di nuovo a Milano per raccontare la sua cucina istintiva. Un mese di tempo per provarla... 21 Ottobre
Per diventare uno chef occorre prima di tutto conoscere le materie prime. Per questo all'Istituto Pugliatti di Taormina nasce un grande orto scolastico.... 20 Ottobre
Dopo Seattle e Chicago, il sodalizio di Rocco Princi con Howard Schultz porta al debutto di Princi anche a New York, dove la bakery milanese inaugura un locale con caffetteria e laboratorio a vista... 20 Ottobre
Loro sono il caso imprenditoriale degli ultimi anni della ristorazione parigina, un impero costruito sulle tradizioni della cucina popolare italiana. Adesso il gruppo Big Mamma punta su nuove città... 19 Ottobre
Uova da galline allevate in gabbia vs uova da galline allevate a terra. C'è davvero così tanta differenza?... 19 Ottobre
Pagina 1 di 553

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition