Dopo tre anni di gestazione, lo spazio di Carlo Cracco in Galleria apre le porte per l'inaugurazione ufficiale: spazi faraonici, materiali pregiati, ambienti storici che ora rivivono tra caffè, bistrot, ristorante e salone dei ricevimenti... 12 ore fa
Mentre i riflettori sono puntati sul nuovo Noma di René Redzepi, appena inaugurato a Copenaghen, la Michelin assegna i voti ai Paesi del Nord. E per la prima volta le tre stelle arrivano in Svezia... 15 ore fa
Norcia si prepara ad ospitare la 55esima edizione di Nero Norcia. Ecco le novità e le belle notizie da un territorio colpito poco più di un anno fa dal devastante terremoto.... 17 ore fa
In fatto di miscelazione, Firenze è una città che ha tanto da offrire. Lo confermano i partecipanti alla terza edizione della Florence Cocktail Week: quest’anno sono in 21, vi diciamo i nomi... 19 Febbraio
Prende in prestito un’espressione molto usata sui ricettari, Quanto Basta, il titolo dell’ultimo film di Francesco Falaschi, con Vinicio Marchioni e Valeria Solarino. E infatti si parla di cucina, ma come chiave per comprendere la diversità... 19 Febbraio
In 10 anni il settore è cresciuto del 535% e oggi vale 6 miliardi di euro l’anno. È la storia dell’incredibile ascesa della birra artigianale in Italia. A Rimini un concorso per eleggere i migliori.... 19 Febbraio
Un unicorno di caramelle gigante, l'orsetto gommoso più grande del mondo. Così sarà il Museum of Candy di New York. Ma quanto cambia l'approccio rispetto alla nostra idea di museo del cibo destinato a fare cultura gastronomica?... 18 Febbraio
Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 17 Febbraio
Non si ferma il mondo del caffè di qualità in Italia. Fra nuove aperture e format innovativi, ecco tutti gli indirizzi da appuntare in agenda per bere una buona tazzina da Nord a Sud della Penisola.... 17 Febbraio
La riqualificazione del Mercato Centrale di Livorno va avanti ormai da un paio d'anni. Ora l'amministrazione pubblica un bando per assegnare banchi e cantine dismesse. I criteri? Qualità, originalità, gusto estetico... 16 Febbraio
Pagina 1 di 490

Login

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition