Da qualche mese in Abruzzo c'è un nuovo indirizzo di qualità. A idearlo, 2 giovani chef che, dopo 11 anni passati a New York, hanno deciso di puntare sulla ristorazione italiana.... 59 minuti fa
Da Asti a Boston, passando per tutte le province del Piemonte: questo weekend si festeggia la bagna cauda. La storia del piatto e il programma dell'evento.... 17 ore fa
Panettoni in tutti i modi, tradizionali, creativi o salati. Purché artigianali. Gli appuntamenti a Milano, Napoli, Torino, con i più grandi maestri pasticceri d’Italia.... 18 ore fa
Mentre continuano le polemiche per la pasticceria per cani a Brescia, da Milano arriva un’altra novità: la consegna a domicilio di pasti monoporzione per cani.... 21 ore fa
Ancora una delusione per Aduriz, ma Cruz ce la fa e sale a quota tre. Intanto, aumentano i bistellati e le new entry. I risultati della Rossa per Spagna e Portogallo.... 23 ore fa
C'è la firma di Birra del Borgo dietro alla seconda edizione di Chef Bizzarri, 5 appuntamenti con la cucina d'autore in abbinamento alle birre Bizzarre del birrificio laziale. Per giocare fuori dagli schemi... 22 Novembre
Il 2 dicembre a Roma si celebra il maritozzo, nella versione tradizionale e salata, grazie al contributo di tanti artigiani del territorio. I dettagli dell'evento.... 22 Novembre
La carne di coniglio e le uova rappresentano un'ottima fonte proteica. Ecco come il Mipaaf ha deciso di promuovere il consumo di questi due alimenti.... 22 Novembre
In poco più di due anni, il gruppo Big Mamma ha aperto 6 locali a Parigi. Tutti ispirati alla cucina italiana popolare, tutti presi d'assalto dai parigini. La storia di un fenomeno imprenditoriale che deve moltissimo all'Italia... 22 Novembre
Qual è la miglior trattoria in città? E l'indirizzo su cui puntare a colpo sicuro per vivere un'esperienza gastronomica di respiro internazionale? Risponde all'una e all'altra domanda il progetto editoriale I Cento, di Edt... 21 Novembre
Pagina 1 di 466

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition