19 Giu 2013 / 08:06

Foodesign Made in Italy. Gambero Rosso e La Molisana in scena ai fornelli sulle superfici in quarzo di Okite

In una serata che alterna stile, architettura e gusto, due chef di brand affermati del settore gastronomico si esibiscono in ricette della tradizione italiana preparate e servite live agli spettatori. Ecco i dettagli principali dell'evento.
Foodesign Made in Italy. Gambero Rosso e La Molisana in scena ai fornelli sulle superfici in quarzo di Okite
In una serata che alterna stile, architettura e gusto, due chef di brand affermati del settore gastronomico si esibiscono in ricette della tradizione italiana preparate e servite live agli spettatori. Ecco i dettagli principali dell'evento.
Design e food si fondono in un'esperienza unica a Milano il 20 giugno 2013, un evento in grado di mixare lo stile delle superfici e degli arredi di qualità firmati dall'azienda Okite con uno showcooking live realizzato con la partnership del marchio di pasta La Molisana e del Gambero Rosso. Giovedì 20 Giugno dalle ore 19 nella singolare location del Presso Kook Sharing Experience, nella zona emergente della China Town milanese, si terrà questo incontro all'insegna del design e della cucina, in uno spazio di oltre 350 metri quadrati con un arredo curato nei dettagli e con al suo interno due enormi cucine a isola, dotate di piani in quarzo della linea Okite. Per questa occasione due chef selezionati direttamente da Gambero Rosso e da La Molisana, rispettivamenteLuca Ogliotti executive chef della Città del gusto di Roma, e Alessio Algherini chef del ristorante La Cantina di Manuela di Milano, si esibiranno ai fornelli per realizzare prelibatezze da far assaggiare a tutti i partecipanti. I piatti degli chef saranno realizzati in diretta, pronti per essere degustati dal pubblico e riguarderanno preparazioni classiche della cucina italiana sapientemente rivisitate con una ventata di modernità che non guasta. Un modo goloso e divertente per osservare gli chef a lavoro e carpire i loro segreti in cucina.
Appuntamento da non perdere per qualsiasi appassionato di settore: un incontro in grado di fondere design e gastronomia all'insegna del gusto e della convivialità, un'opportunità per rispettare la tradizione, ma anche per rivolgere uno sguardo verso la modernità e il futuro della tecnica.

La Materia tra Design e Food | 20 giugno 2013 | Presso | Via Paolo Sarpi 60, 20145 Milano | T. +39 340 3902054 |HYPERLINK "mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo."Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.| www.presso.it
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition