I MIGLIORI SALUMI BIOLOGICI
SALSICCIA BIO PICCANTE
Edoardo Gamba– Villa d'Almè (BG) Lombardia
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE BIO
Lo Spicchio – Castiglione d'Orcia (SI) Toscana
GUANCIALE DI MAIALE NERO DEI MONTI LEPINI
Maurizio Macali– Carpineto Romano (Roma) Lazio
I MIGLIORI INSACCATI SENZA CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
SALAME NATURALE BAZZA SENZA AGLIO
Giovanni Bazza– Terrassa Padovana (PD) Veneto
SALAMELLA DI FEGATO AL VINO COTTO
Fattorie del Tratturo– Scerni (CH) Abruzzo
‘NDUJA
Ferrari - Altilia (CS) Calabria
IL MIGLIOR SALUME DI FILIERA
CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI
Sebastiano Agostino Ninone– Mirto (ME) Sicilia
IL SALUME CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’/PREZZO
MORTADELLA BOLOGNA GRAN DUCATO
Ibis – Busseto (PR) Emilia Romagna