Nuvolari Casa si trasferisce ad Abano Terme. Lo storico negozio del padovano triplica spazi e offerta. All'insegna di showcooking e cene a tema

31 Mar 2014, 15:39 | a cura di
Un negozio di casalinghi sui generis. Si rinnova in seicento metri quadrati e due livelli, in uno resta shop, ma nel secondo offre showcooking, degustazioni e cene a tema. Il primo incontro è in programma per il 2 aprile. E nei prossimi anche Simone Rugiati.

Mescolate un negozio di casalinghi con una cucina ad induzione su quattro ruote e degli showcooking, aggiungete un pizzico di creatività, spirito di iniziativa quanto basta et voilà: il business è fatto. È la nuova avventura di Carlo Zorzi, proprietario dello storico negozio padovano di casalinghi che ha deciso di trasferire l'attività di famiglia ad Abano Terme mantenendo lo stesso nome, Nuvolari Casa, ma triplicando gli spazi. Sono oltre 600 mq di esposizione sviluppati su due piani: al piano superiore abbiamo voluto mantenere l'idea canonica del negozio di casalinghi mentre al piano terra ci siamo sbizzarriti grazie alla presenza di una cucina ad induzione montata su quattro ruote. Qui organizziamo showcooking, il primo mercoledì 2 aprile, con Stefania Autuori, blogger di La cucina di qb, ma anche delle vere e proprie cene tematiche o su richiesta, dove il tema lo decide il cliente”. Oltre alle cene su richiesta, dove si può spaziare dalla cena vegana a quella a base di sushi, vengono organizzate dimostrazioni completamente gratuite in collaborazione con i marchi più prestigiosi del settore casalinghi, qualche esempio? Con le pentole Flame Emile Henry la chef Anna Maria Pellegrino preparerà diverse ricette mentre con Lagostina abbiamo in ballo una serie di dimostrazioni, di cui una presentata dal carismatico Simone Rugiati”. In questa occasione si sposteranno tutti nella bellissima Villa Bassi, sempre ad Abano Terme. Progetti futuri? Organizzeremo anche dei corsi dedicati ai turisti stranieri, in inglese, francese e russo, dove insegneremo le basi della cucina italiana”. E per i buongustai a trecentosessanta gradi in vendita una selezione di prodotti alimentari di piccoli artigiani, meglio se della zona. Nuvolari Casa è un luogo dove le diverse realtà che caratterizzano il variopinto mondo gastronomico convivono tra loro; è uno spazio non etichettabile e, proprio per questo, libero di avere più vesti e di accontentare più esigenze. Il tutto in una città che sta facendo del suo meglio per svecchiare e incentivare il turismo.

I prossimi corsi:
2 aprile – Siamo Fritti
9 aprile – Vegetariamo
16 aprile – Menu di Pasqua
23 aprile – Il pesce povero
29 aprile – Un brunch in giardino

Nuvolari Casa | via dei colli Euganei,6 | Abano Terme (Pd) | tel. 049.650513 | www.nuvolaricasa.it

a cura di Annalisa Zordan

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