24 Giu 2015 / 14:06

Chef in scena sulla Riviera dei Fiori. Cucina e gioco: nuovo binomio al Casinò di Sanremo

Il Casinò, sala da gioco nel cuore del Comune di Sanremo, si trasforma a luglio in un piccolo polo enogastronomico con show cooking e cene d'autore preparate da tre grandi chef e noti volti televisivi: Borghese, Cannavacciuolo e Cracco.
Chef in scena sulla Riviera dei Fiori. Cucina e gioco: nuovo binomio al Casinò di Sanremo
Il Casinò, sala da gioco nel cuore del Comune di Sanremo, si trasforma a luglio in un piccolo polo enogastronomico con show cooking e cene d'autore preparate da tre grandi chef e noti volti televisivi: Borghese, Cannavacciuolo e Cracco.
Tutta la gallery
Chiudi gallery

Sanremo: non solo fiori e musica, ma anche cucina. Nel mese di luglio, nell'edificio municipale in stile liberty, il Casinò, gli chef-star portano la loro cucina sul palcoscenico. Alessandro Borghese, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco: sono loro i cuochi televisivi che prenderanno parte alla rassegna articolata in due diversi momenti della giornata, lo spettacolo pomeridiano aperto al pubblico e la cena su invito nell'esclusivo Roof Garden della struttura.
Dalle 17, tre ore di show cooking vista mare per i fortunati che riusciranno ad aggiudicarsi un posto (su prenotazione, a pagamento) e potranno apprezzare la competenza tecnica degli chef e il loro talento creativo, a tu per tu con i celebri volti del palinsesto gastronomico che regaleranno aneddoti e segreti da chef. Pubblico selezionato per l'appuntamento serale, quando la terrazza del Casinò accoglierà i cento commensali che prenderanno parte alla cena. Il primo a cimentarsi ai fornelli sarà Alessandro Borghese, il 4 luglio, poi arriverà in Riviera dei Fiori Antonino Cannavacciuolo (prossimo all'apertura del Bar Coccia in quel di Novara, slittata ai primi di luglio), atteso per il 17 del mese, e chiuderà l'insolita kermesse Carlo Cracco, ospite del Casinò il 31 luglio. A seguire i menu delle tre serate speciali.

 

Alessandro Borghese

Aperitivo

Schiacciata di patate e basilico al profumo di limone con filetto di acciughe

Piccola Cesar Salad con pollo ruspante, maionese allo yogurt e germogli di soia

Chupito di caprese tiepida con mousse al basilico


Menu

Tartare di scottona con salsa di rucola, aceto di lamponi, olive taggiasche e cipolla caramellata

Paccheri con pesto ligure, croccante di pane al profumo di colatura di alici e pomodorini infornati

Pancia di vitella cotta in bassa temperatura marinata nella birra, con scarola, uvetta e pinoli

Piccolo profiterole con crema alla liquirizia e glassa al cioccolato bianco



Antonino Cannavacciuolo

Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

Pasta mischiata con patate e cozze

Triglia, melanzana, guazzetto di provola

Dessert Villa Crespi

Babà e sfogliatelle


Carlo Cracco

Aperitivo

Sfoglie di riso croccante

Polpa di pomodoro fresco

Menu

Gamberi rossi marinati al Campari

Tuorlo d’uovo marinato, pappa al pomodoro e verdure all’agro

Riso al pomodoro verde, pinoli e scampi

Filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia, carote e asparagi

Crema di cioccolato bianco e pistacchio, fragoline e vaniglia



Chef in Scena | Casinò di Sanremo | Il 4, 17 e 31 luglio 2015 | Per informazioni e prenotazioni tel. 0184 595268 / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition