Un viaggio a tappe alla scoperta degli etruschi e dei romani, dove gli chef dovranno preparare un piatto ispirandosi a un'opera d'arte. È il progetto di Pachis.... 19 Aprile
A Campobasso, nel celebre ristorante Miseria e Nobiltà, la cucina molisana diventa protagonista di un insolito abbinamento a tutto rum... 19 Aprile
New Retail, ovvero e-commerce e retail fisico che funzionano all'unisono. È la formula per controllare il commercio di Jack Ma, fondatore di Alibaba, che al Vinitaly fa incetta di nuovi vini da portare in Cina... 18 Aprile
Via Giulia saluta il ritorno di Alessandro Pistoia con Giulietta, Prati fa il pieno di nuove aperture, Stefano Callegari mette la firma sull'ennesimo progetto in città, ma arriva anche la pizza napoletana di Di Matteo. Il premio originalità spetta a Profumo... 18 Aprile
Alla fine di novembre Enrico Bartolini descriveva la nuova avventura all'interno di Fico come un'opportunità per presentare al pubblico internazionale la grande cucina italiana. Dopo cinque mesi, il ristorante Cinque chiude i battenti... 18 Aprile
Stasera in onda su NoveTv c'è Cracco Confidential: un'ora per scoprire chi è Carlo Cracco e l'ultimo anno trascorso tra il trasloco del ristorante e il cantiere in Galleria... 18 Aprile
Da un lato c’è il legame sempre più stringente tra cibo e vino, dall’altro la voglia di comunicare il vino in modo più agile e facilmente comprensibile. “A chi serve una Bibbia dei vini?” si chiede Enzo Vizzari sul palco di Vinitaly... 17 Aprile
Alessandro Di Rosa a Modica inventa piatti per la ristorazione richiesti in tutto il mondo, a marchio Thalass. Dopo oltre 10 anni il laboratorio si rinnova. Abbiamo fatto due chiacchiere con lui... 17 Aprile
Carlo Cracco e il pop brunch, Enrico Bartolini alle prese con la pizza, Yoji Yokujoshi insolito insegnante dell’arte della tavola giapponese. Sono tanti gli chef che si mettono alle prova durante il Fuorisalone, che oggi inizia e animerà Milano fino al 22 aprile... 17 Aprile
Un dessert a base di pane cotto su griglia? Perché no, se a farlo è il re del barbecue Steven Raichlen. In questa puntata, il cuoco svela tutti i trucchi per affumicare la panna montata... 16 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition