La carne di coniglio e le uova rappresentano un'ottima fonte proteica. Ecco come il Mipaaf ha deciso di promuovere il consumo di questi due alimenti.... 22 Novembre
In poco più di due anni, il gruppo Big Mamma ha aperto 6 locali a Parigi. Tutti ispirati alla cucina italiana popolare, tutti presi d'assalto dai parigini. La storia di un fenomeno imprenditoriale che deve moltissimo all'Italia... 22 Novembre
Qual è la miglior trattoria in città? E l'indirizzo su cui puntare a colpo sicuro per vivere un'esperienza gastronomica di respiro internazionale? Risponde all'una e all'altra domanda il progetto editoriale I Cento, di Edt... 21 Novembre
A Londra Harrods si propone di diventare anche un polo gastronomico, con tante novità in serbo per il 2019. Qualche anticipazione.... 21 Novembre
Grandi chef, sfogline, professori universitari, istituzioni e ristoranti italiani all'estero: tutti impegnati a promuovere il ruolo identitario della cucina italiana ai 4 angoli del mondo... 21 Novembre
In casa non può mancare, ma siamo proprio sicuri di saper utilizzare correttamente la moka? I consigli da Gourmet Food Festival.... 20 Novembre
r discutere più diffusamente del legame fra arte e cucina Sky Arte si prepara a mettere in onda la nuova stagione di Piatti e cocktail d'arte. Il trailer.... 20 Novembre
Il nuovo ristorante Frescobaldi affaccerà proprio su Palazzo Vecchio, con il suo dehors strategico in piazza della Signoria. È questa l'ultima avventura nella ristorazione dello storico gruppo vinicolo toscano... 20 Novembre
La Settimana della Cucina Italiana nel mondo arriva anche in Spagna, con l’iniziativa ITmakES Food&Wine. Dal 20 al 26 novembre grandi chef italiani e spagnoli a confronto, tra cucina, convegni e iniziative solidali... 20 Novembre
Un team di ricerca internazionale, che include 5 italiani, per scoprire il vino più antico del mondo: tracce evidenti nei frammenti di 8 giare del 6000 a.C.... 19 Novembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition