Apri la busta, versa il contenuto in un bicchiere pieno di ghiaccio e il drink è fatto. È l'idea di due ragazzi italiani che a novembre scorso hanno fondato NIO, un e-commerce di cocktail in bustina.... 15 Febbraio
Germania, Francia e Stati Uniti guidano la classifica dei Paesi più ghiotti di cibo italiano. Ma l'export agroalimentare made in Italy va forte in tutto il mondo... 15 Febbraio
Ronald Bukri è arrivato in Italia dall'Albania quando aveva 6 anni, e di fatto si sente italiano. Cresciuto a San Gimignano, si è formato in grandi cucine, prima al Canto con Lopriore, poi in giro per il mondo, e negli ultimi 2 anni all'Atman e da Inkiostro... 15 Febbraio
Attable è l'ultima creatura di Andrea Petrini, che cura la direzione artistica di un festival che è insieme performance e incubatore di sperimentazioni gastronomiche. Il palcoscenico è quello di Lione, i protagonisti gli chef più audaci della cucina creativa moderna... 15 Febbraio
71,5 milioni di sterline. È la somma dei debiti di Jamie Oliver, il celebre chef britannico che ha basato la sua fortuna sull'interpretazione della cucina italiana. Tutta la storia.... 14 Febbraio
Il cibo è scienza, politica, cultura, spettacolo, salute, sicurezza, economia e tanto altro. E chi lo comunica deve avere come obiettivo la qualità dell’informazione. Se ne parla al Festival del giornalismo alimentare... 14 Febbraio
Solo lo 0,9 degli italiani si dichiara vegano, mentre cresce il numero dei vegetariani, pari al 6,2% della popolazione nazionale. Ma quali sono gli ostacoli e i falsi miti che chi abbraccia la filosofia veg deve affrontare?... 14 Febbraio
Dal 26 febbraio al 14 marzo torna la rassegna itinerante Anteprima Fiere Vino del Gambero Rosso. Oltre 170 etichette in degustazione nelle enoteche d'Italia e durante i Seminari e Grandi Wine Tasting per anticipare le tendenze protagoniste a Prowein e Vinitaly... 13 Febbraio
Narrazione e buon cibo, spettacolo e spunto di riflessione. È il progetto di un attore di Broadway, che con Story Course mette in scena cene da condividere con chef emigrati in America che ce l'hanno fatta... 13 Febbraio
Dopo Mosca e Los Angeles, il colosso di Farinetti approda in Svezia, a Stoccolma. Ecco come sarà il nuovo Eataly della Svezia.... 13 Febbraio

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