Da qualche giorno, a Visso, c'è un nuovo spazio per stare insieme e lavorare per la rinascita dell'economia locale. Il borgo marchigiano, distrutto dal terremoto due anni fa, riparte dal cibo... 05 Ottobre
Un mercato che si fa promotore di visite guidate ai siti archeologici, musica, laboratori e lezioni sulla cucina della Roma antica. È il Mercato Testaccio a Roma.... 05 Ottobre
Scienza dell'alimentazione, nutrizione clinica, merceologia, igiene degli alimenti. Tutte facce di una stessa medaglia che un professionista della ristorazione non può ignorare... 04 Ottobre
Chef in arrivo da tutta Spagna e ospiti internazionali di grande fama. Molti i punti di vista per riflettere sulla cucina contemporanea e sul ruolo dell'avanguardia. Vent'anni fa, come oggi... 04 Ottobre
Resta in testa Londra, capitale del buon bere che continua a sorprendere con i suoi cocktail d’autore. Ma nella classifica della World’s 50 Best Bars c’è sempre più spazio anche per l’Asia. I risultati.... 04 Ottobre
10mila euro: questo il premio fornito dagli Ambasciatori del Gusto a tutte le microimprese agricole italiane, che potranno partecipare attraverso un bando online.... 03 Ottobre
Sembra proprio che la pasta fresca stia vivendo un momento di grande fermento oltreoceano. Arriva la pasta di Missy Robbins a New York.... 03 Ottobre
A Londra, dopo la food hall di Fulham, un nuovo mercato gastronomico si prepara ad aprire i battenti a Victoria. Aspettando il progetto a Oxford Circus.... 03 Ottobre
Si apre deciso l'autunno della scena gastronomica bolognese, con la pasticceria di Gabriele Spinelli che arriva in centro città e le birre del Moeder Lambic.... 02 Ottobre
Per tutto il mese di ottobre, l'insegna romana In Fucina ha in serbo una golosa novità: pizza scrocchiarella e topping ispirati alla cucina capitolina.... 02 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition