Frutto di una partnership con l'imprenditore etneo Francesco Tornatore l'ultimo progetto di Oscar Farinetti, per creare il nuovo marchio vinicolo Villa dei Baroni. Nella zona vocata dell'Etna... 29 Luglio
Arriva direttamente da casa Ferrero l’annuncio di lavoro per aspiranti giudici sensoriali che vogliono entrare nel vivo dei processi produttivi di Alba. E non servono requisiti speciali, anzi...... 28 Luglio
L’utilizzo delle nuove tecnologie è imprescindibile anche nel campo alimentare e agricolo. Ecco quali sono le realtà su cui punta uno dei più prestigiosi acceleratori di food startup: Startupbootcamp FoodTech.... 27 Luglio
I ristoranti “aperti per ferie” a Milano e Roma, la classifica dei gelati, i consigli di viaggio da Lisbona al Sudafrica. E l'intervista a Ferran Adrià 20 anni dopo la storica copertina del Gambero Rosso dedicata al genio catalano... 27 Luglio
In film e serie tv americane il banchetto della limonata homemade si vede spesso. E non è una leggenda, perché i bambini americani, e i loro genitori, sono molto attaccati a una tradizione che oggi le leggi vogliono vietare... 26 Luglio
Dall'entroterra dell'isola alla Costa Smeralda, l'estate sarda è fatta anche di ottime occasioni per scoprire i sapori locali. Con produttori, chef, maestri panificatori... 26 Luglio
Sull'esperienza gastronomica, frutto di un progetto coerente che valorizza la cucina attraverso allestimenti e soluzioni di food design originali, Bibendum ha scommesso già 20 anni fa... 25 Luglio
100 ispettori anonimi, 1000 pizzerie recensite in Italia e nel mondo. E una Top 50 ambita, che ieri sera ha riunito i migliori pizzaioli d'Italia a Napoli. (Ri)vince Pepe in Grani... 25 Luglio
Niente format complicati, “solo” rassicuranti ristoranti dove mangiare bene. Pare sia questa (finalmente!) la nuova tendenza dei giovani chef che decidono di investire nella Capitale.... 24 Luglio
Si chiamerà Forno Collettivo, aprirà alla fine di agosto e funzionerà anche come forno aperto a tutti: chi vuole arriva e si fa cuocere il suo pane. Ma i contenuti sono tantissimi, eccoli... 24 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition