A Courmayeur una mostra insolita celebra le cucine di montagna di tutto il mondo curiosando nella storia dei menu... 19 Luglio
Troppe aperture di dubbia qualità nei centri storici, minimarket e take away che proliferano indiscriminati. Come affrontare il problema? Venezia e Genova approvano nuove delibere... 19 Luglio
Alcuni “ricettari” di pietra risalgono addirittura a 3800 anni fa. Ecco cos'è arrivato in tavola... 18 Luglio
Tre giovanissime cuoche hanno messo in piedi un catering bellissimo, Altatto, e ora lanciano pure la loro rivista Pinches.... 18 Luglio
L'idea è nata nel 2007, ma il progetto PanB si è concretizzato solo nel 2016, dopo aver perfezionato un prodotto originale come il Pan Bolla, il panino a vapore che cresce sotto una campana di vetro... 18 Luglio
D’estate è il prodotto dolce più richiesto e tutti si cimentano con proposte originali che rispondono alla filosofia della casa. Dal bicerin gelato della Farmacia del Cambio agli chouglacè de L’Eclair de Genie, ecco le idee più originali dell’estate 2018... 17 Luglio
Focacce con salumi di Cinta Senese, pizza alla pala, cecina, biscotti e gelati. È un forno che vive per tutta la giornata quello inaugurato la primavera scorsa nel borgo medievale di Volpaia... 17 Luglio
Un incredibile resort con cucina stellata nella penisola dello Yucatan, il salone in bamboo con vista sull'Oceano Indiano in Sri Lanka, il lusso urbano di una tavola d'hotel a Londra. E poi l'Enigma dei fratelli Adrià... 16 Luglio
La seconda fase del progetto Terrazza Termini si è finalmente conclusa e da qualche giorno i pendolari in transito nella stazione più grande d'Italia possono contare su qualche bella sorpresa in più per mangiare un pasto veloce di qualità... 16 Luglio
21 realtà che hanno voglia di sostenere la rinascita di un territorio ricco di potenzialità, bellezze architettoniche e paesaggistiche, specialità enogastronomiche famose in tutto il mondo. Succede nelle Alte Terre del Lazio... 16 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition