Uno è stato per più di 10 anni il volto di Cristalli di Zucchero, pluripremiato bar romano; l'altro è un maestro pasticcere francese innamorato di Genova, dove guida Douce. Insieme Marco Rinella e Michel Paquier aprono un nuovo locale... 24 Settembre
Ecco le insegne che meritano la “chiocciole” sull'edizione 2019 della guida Osterie d'Italia di Slow Food. Che per la prima volta declama il decalogo dell'Osteria Contemporanea... 24 Settembre
Alle spalle esperienze di livello, come il Noma o La Pergola, e la gestione delle cucine degli otto locali di Berberè. Ora Alessandro Proietti Refrigeri si lancia in una nuova avventura... 24 Settembre
Dopo l’acquisizione di Ab Inbev, molte cose sono cambiate per Birra del Borgo. Non lo spirito del patron Leonardo Di Vincenzo, che ci racconta gli ultimi due anni, alla vigilia di 2 nuove inaugurazioni a Roma... 24 Settembre
Dietro al progetto ci sono Dany Di Giuseppe e Gino Cuminale, due ormai storiche conoscenze della ristorazione romana, che ora si spostano ai Castelli, per il debutto di Stazione Mole... 23 Settembre
Riflettori puntati sulla Nuvola Lavazza per la riflessione sull'evoluzione del gusto e la creatività in cucina. Intanto al Lingotto continuano gli appuntamenti del Salone... 23 Settembre
Dopo l’addio al Se.Sto On Arno di Firenze, Matteo Lorenzini vola a Parigi: da domani è alla guida di Cucina, il nuovissimo ristorante italiano del gruppo di Alain Ducasse. Ecco come sarà... 23 Settembre
Si mangia al Lingotto e in città, dove il Salone del Gusto ha trovato il suo habitat ideale per un racconto del cibo in grado di coinvolgere proprio tutti. Ecco cosa abbiamo scoperto di nuovo... 22 Settembre
120 pagnotte ogni 50 minuti, un centro di stoccaggio e pane che viaggia in tutta Italia. Nasce tutto nel Laboratorio Pane di Castel di Sangro, Niko Romito ci porta a scoprirlo... 22 Settembre
Dal 20 al 24 settembre Torino è la capitale gastronomica d'Italia. Terra Madre Salone del Gusto 2018 è iniziato, ecco cos'è successo ieri e cosa non dovreste perdere nei prossimi giorni... 21 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition