Dopo Mosca e Los Angeles, il colosso di Farinetti approda in Svezia, a Stoccolma. Ecco come sarà il nuovo Eataly della Svezia.... 13 Febbraio
Quanto conta la formazione nel campo della ristorazione? Tanto, e proprio per questo motivo a Lecce nasce un festival tutto incentrato sull'argomento.... 12 Febbraio
Eat well and stay well è il motto che attualizza i valori della Dieta Mediterranea teorizzata oltre 50 anni fa da Ancel Keys. A poca distanza dal Cilento di Poppi un gran numero di chef a produttori si incontrano per l'undicesima edizione di LSDM... 12 Febbraio
Grande fermento per l'universo pizza d'autore, che anche nel 2018 si preannuncia generoso di nuovi progetti. A Milano la pizza arriva in Triennale, a Roma nuovi progetti per Callegari e Sorbillo. E Napoli?... 12 Febbraio
È il piatto dell'infanzia, la regina della domenica, una ricetta che si presta a moltissime varianti. Ed è anche un perfetto svuotafrigo. La lasagna e le sue molteplici interpretazioni sono il piatto preferito degli under 35, e non solo... 12 Febbraio
40 ettari per scommettere su un bianco in forte ascesa, nel territorio della denominazione Lugana. È l'ultimo affare concluso da Allegrini... 11 Febbraio
Tradizione antica e popolare, grandi prodotti, piatti generosi che mettono tutti d'accordo. Le ultime novità dalla cucina emiliana da “esportazione”, a Milano, Torino, Roma... 09 Febbraio
Il Prosecco ha superato lo Champagne? La risposta per gli inglesi è sì, e lo dimostrano i numeri e le vendite in aumento. Intanto oggi, a Londra, apre la prima Prosecco House, un bar tutto dedicato alle bollicine italiane.... 09 Febbraio
Il servizio in camera e le colazioni, ma anche 5 progetti di ristorazione per gli ospiti dell'hotel e per la città. È l'ambizioso progetto di Alex Atala, che per la prima volta si confronta con l'hotellerie... 09 Febbraio
Dopo il miracolo di Natale, anche la Pasqua di Melegatti sarà assicurata, grazie ai soldi stanziati dal gruppo trevigiano del caffè Hausbrandt Trieste. Chiara l'intenzione di Fabrizio Zanetti... 08 Febbraio

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