Tra le numerose aperture gastronomiche a Milano, una categoria molto agguerrita è quella dei bar del futuro: bakery, laboratori di pasticceria, caffetterie e pure bistrot per una pausa golosa da colazione all’aperitivo... 15 Ottobre
Il progetto pilota parte da 100 ettari di terreno in tutta Italia, in zone intensamente coltivate. Qui le api stanno scomparendo, e con loro la biodiversità alimentare... 15 Ottobre
Compie 120 anni la Volano rossa, l'affettatrice creata dal macellaio olandese Van Berkel che ha fatto fin da subito il giro del mondo. Per festeggiare l'anniversario, a Milano arriva una mostra... 14 Ottobre
Sono passati sei mesi dall'esordio di Beck's at Brown, ristorante italiano a Londra del gruppo di ristorazione di Heinz Beck. Tiriamo le prime somme con i protagonisti... 14 Ottobre
Torna il festival dedicato alla cucina della Sicilia orientale: a Ragusa Ibla, va in scena Scale del Gusto, la festa della tradizione isolana.... 13 Ottobre
Il 27 ottobre, a Roma, sarà la giornata del grande vino italiano. Appuntamento la mattina con i premiati Tre Bicchieri della guida Vini d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Poi, nel pomeriggio, la degustazione... 13 Ottobre
A poche ore dalla sua scomparsa, vogliamo salutare il torrefattore ed esperto di birra artigianale Lorenzo Bottoni con alcune delle sue riflessioni più belle.... 12 Ottobre
Chef, imprenditori, grandi esperienze alle spalle... Ma giovanissimi. A Roma è il momento di progetti ambiziosi che portano la firma di trentenni talentuosi... 12 Ottobre
Il miglior bartender del mondo? È un italiano, e lo conferma la più importante competizione di mixology di livello internazionale.... 12 Ottobre
Sono quasi 60mila, uno su quattro è laureato, molti provano a lanciare l'attività grazie ai fondi dell'Unione Europea, tutti padroneggiano le nuove tecnologie. E stanno rivoluzionando il comparto agricolo... 11 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition