Circa 3 chilometri dividono Tsukiji da Toyosu. Il primo è un nome reso celebre dal mercato del pesce in attività da più di 80 anni; il secondo, invece, è il punto di riferimento per visitare il nuovo mercato ittico di Tokyo... 11 Ottobre
Le uve arrivano da tutta Italia, ma la produzione di vino avverrà nella cantina sul Naviglio, in omaggio a tempi dimenticati, quando l'uva risaliva i canali dall'Oltrepò fino a Milano... 11 Ottobre
Dalla tv in libreria, Giorgione non fa mai mancare la sua passione per il cibo e la voglia di condividerla con gli altri. Il 24 e 25 ottobre arriva ad Ancona col suo libro... 10 Ottobre
Lunedì 29 ottobre l'attesa per scoprire i protagonisti della ristorazione nazionale dell'ultimo anno culminerà con la presentazione della guida Ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. A seguire Cena Tre Forchette con 8 grandi chef... 10 Ottobre
Mangiare bene a bordo di un aereo sarà più semplice e frequente? Alitalia ci prova lanciando il nuovo catering che punta tutto su made in Italy e cucine regionali.... 10 Ottobre
L'ultimo progetto nato nell'ambito del circuito Parabere, ideato da Maria Canabal, lancia le guide cittadine Parabere Gourmet. Ma non è la prima iniziativa che mette insieme ristoranti e indirizzi golosi guidati da donne... 10 Ottobre
Kotaro Noda è lo chef di Bistrot 64 a Roma. E da 20 anni vive e lavora in Italia. Ora però un nuovo progetto lo riporta a Tokyo, per guidare la cucina di Faro. Doppio impegno sull'asse Italia-Giappone... 09 Ottobre
In place de la Madeleine Fauchon esiste dal 1886, all’origine celebrata gastronomia parigina, oggi tra le insegne gourmand più famose di Francia, con decine di negozi nel mondo. Ora la maison ci prova con l’ospitalità... 09 Ottobre
Per contrastare l'annosa questione dello spreco alimentare, in Spagna è nata una startup che vende tutti i prodotti scartati dai supermercati... 09 Ottobre
Dal drone spaventapasseri alla macchina casalinga per il mojito, agli orti verticali a km 0: si trovano tutti alla Fiera di Roma, dal 12 al 14 ottobre, gli inventori che anticipano il cibo del futuro... 08 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition