Il 19 novembre, al Lingotto di Torino, la guida Berebene 2018 si presenta al pubblico, con i vini premiati per il miglior rapporto qualità/prezzo. 773 le proposte segnalate quest’anno, molte in degustazione al Lingotto... 11 Novembre
Bouley at Home è la nuova casa di un veterano della ristorazione d'autore newyorkese, David Bouley, che di sperimentare non si stanca mai. Al Seagram Building, invece, la trasformazione dell'ex Four Seasons è conclusa... 11 Novembre
La Fondazione Policlinico Gemelli e la Fondazione Gambero Rosso insieme per il benessere dei pazienti, con il progetto che porta il cinema in ospedale. Con tante pellicole a tema food... 10 Novembre
Il programma del nuovo evento itinerante nell'entroterra dell'Appennino abruzzese, tra tour in frantoio, assaggi e visite alle aziende locali.... 10 Novembre
Chi ama la cucina americana, quella dei vecchi diner, ha un nuovo indirizzo di riferimento a Roma, in vista di Ponte Milvio. Con i cocktail del Jerry Thomas, Birra del Borgo e un menu di classici rivisitati, dal pastrami ai nugget di pollo... 10 Novembre
Poco più di un anno fa salutavamo l'arrivo del Mercato Centrale a Roma Termini. Il progetto ha funzionato? Lo abbiamo chiesto a Umberto Montano.... 10 Novembre
Con la complicità del maitre boulanger Giuseppe Solfrizzi, patron di Le Levain a Roma, nasce Tour en France, la web serie del Gambero Rosso dedicata a madeleine e tarte au citron, eclair e croissant. Da rifare a casa, senza l'aiuto di strumenti professionali... 09 Novembre
Fare rete. È questo l'obiettivo principale che tutti gli addetti ai lavori del settore agroalimentare dovrebbero porsi. In Puglia, ci ha pensato Vàzzapp', hub rurale che mette in comunicazione i contadini con originalità.... 09 Novembre
Caciocavallo e burri francesi, roquefort e ricotta infornata. E poi una cantina da 200 etichette selezionate tra l'Italia e la Francia da piccoli produttori, distillati e rarità da gourmand. Apre a Pozzuoli l'Enoformaggeria flegrea... 09 Novembre
Prima il Neal Street Restaurant a Londra, poi la catena di successo Carluccio’s Cafè. Oltre 20 libri di cucina pubblicati e un celebre programma tv, prodotto dal suo allievo più celebre, Jamie Oliver. Addio ad Antonio Carluccio... 09 Novembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition