Gli ultimi 12 anni, Antonio Zaccardi li ha trascorsi al fianco di Enrico Crippa, con lui alla guida della brigata di Piazza Duomo. Ora la voglia di cambiare lo porta in Puglia, al Pashà di Conversano... 16 Aprile
Si fa sempre più intensa e sentita la lotta allo spreco alimentare, e ora una cena a 16 mani va in scena a Milano per raccogliere fondi per la causa.... 15 Aprile
Vademecum ragionato per orientarsi tra gli appuntamenti del Fuorisalone 2018, dal 17 al 22 aprile. Continua il nostro tour tra i quartieri di Milano, per scoprire come il cibo può dialogare col design... 15 Aprile
Quattro giorni dedicati alla glorificazione dei vini nazionali di scena a Verona, dove domani apre la 52esima edizione del Vinitaly. Ma protagonista è anche la cucina d'autore, con grandi chef e pizzaioli che accorrono numerosi... 14 Aprile
Alla vigilia del Vinitaly, la notizia della scomparsa di un grande produttore italiano, Nino Pieropan, che più di quarant’anni fa ha rilanciato una denominazione storica come il Soave... 13 Aprile
Da 28 Posti vanno in scena le cene inedite dove il cibo ispira il design (e viceversa), Antonio Marras collabora con la famiglia Rana per il suo temporary restaurant, lo street food è protagonista all'ex convento di San Vittore... 13 Aprile
20 molini d'Italia in rappresentanza del comparto molitorio italiano a frumento tenero e una giornata, sabato 14 aprile, per scoprire il mestiere del mugnaio, infarinarsi le mani e assaggiare i prodotti del forno... 13 Aprile
8 anni di lavori e 120 milioni di investimento per vedere completata la Nuvola, nuovo quartier generale di Lavazza a Torino, progettato da Cino Zucchi. Uno spazio da scoprire, che ospita anche il ristorante di Ferran Adrià... 12 Aprile
Un portale che diventa vetrina diretta per i produttori di vino, che sul sito “costruiscono” la propria enoteca virtuale, offrendo un prodotto senza intermediari. Per il cliente il vantaggio di comprare al miglior prezzo... 12 Aprile
Tutto pronto a Milano per il debutto di Roberto Rinaldini, che in città presenta un format destinato a moltiplicarsi in Italia e all’estero. Pasticceria al banco, colazione e pranzo al tavolo, aperitivi, merende e gelato in coppa... 12 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition