Destreggiarsi fra le schede di Tripadvisor non è mai stato così difficile. Ecco perché due marchigiani hanno deciso di creare una piattaforma alternativa.... 08 Giugno
Il cuoco comunicatore che ha raccontato per anni il cibo in tv e tramite libri diventati best seller scompare all'età di 61 anni, trovato suicida in Francia... 08 Giugno
Orti urbani dappertutto. Una mania? Una forzatura? O una cosa seria e utile?... 08 Giugno
Si chiama Nino ed è un robot specializzato nella preparazione di cocktail: il cliente ordina via app, indicando i propri gusti, lui esegue... 07 Giugno
Gli scandali sessuali nella ristorazione della Grande Mela continuano a mietere vittime illustrissime. I prossimi stravolgimenti riguarderanno The Spotted Pig... 07 Giugno
Lascia il Colombaio per dedicarsi a un nuovo progetto di cucina d’autore, all’interno della Locanda dell’Artista, struttura ricettiva alle porte di San Gimignano. Lui è Maurizio Bardotti, il suo nuovo ristorante si chiama Al 43... 07 Giugno
Si chiamerà Gino Sorbillo Lievito Madre a Roma, riprendendo una formula che gli ha portato fortuna a Napoli e Milano. E proporrà nel centro della città un'idea essenziale di pizza napoletana. Da fine luglio... 07 Giugno
Cerealia rappresenta una versione moderna delle antiche celebrazioni latine dedicate a Cerere, al grano e al raccolto. Il programma dell'ottava edizione.... 06 Giugno
Ai tavoli del caffè, in due secoli di storia, sono passati tutti: Hemingway e Maria Callas, molto prima Garibaldi e Puccini. E tanti milanesi che riconoscono a Cova di essere entrato nel mito della città... 06 Giugno
A Torino sale l'attesa per la finale europea del Bocuse d'Or, che vedrà gareggiare per l'Italia Martino Ruggieri. Intanto in città si moltiplicano gli eventi gastronomici da non perdere... 06 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition