Il programma del nuovo evento itinerante nell'entroterra dell'Appennino abruzzese, tra tour in frantoio, assaggi e visite alle aziende locali.... 10 Novembre
Chi ama la cucina americana, quella dei vecchi diner, ha un nuovo indirizzo di riferimento a Roma, in vista di Ponte Milvio. Con i cocktail del Jerry Thomas, Birra del Borgo e un menu di classici rivisitati, dal pastrami ai nugget di pollo... 10 Novembre
Poco più di un anno fa salutavamo l'arrivo del Mercato Centrale a Roma Termini. Il progetto ha funzionato? Lo abbiamo chiesto a Umberto Montano.... 10 Novembre
Con la complicità del maitre boulanger Giuseppe Solfrizzi, patron di Le Levain a Roma, nasce Tour en France, la web serie del Gambero Rosso dedicata a madeleine e tarte au citron, eclair e croissant. Da rifare a casa, senza l'aiuto di strumenti professionali... 09 Novembre
Fare rete. È questo l'obiettivo principale che tutti gli addetti ai lavori del settore agroalimentare dovrebbero porsi. In Puglia, ci ha pensato Vàzzapp', hub rurale che mette in comunicazione i contadini con originalità.... 09 Novembre
Caciocavallo e burri francesi, roquefort e ricotta infornata. E poi una cantina da 200 etichette selezionate tra l'Italia e la Francia da piccoli produttori, distillati e rarità da gourmand. Apre a Pozzuoli l'Enoformaggeria flegrea... 09 Novembre
Prima il Neal Street Restaurant a Londra, poi la catena di successo Carluccio’s Cafè. Oltre 20 libri di cucina pubblicati e un celebre programma tv, prodotto dal suo allievo più celebre, Jamie Oliver. Addio ad Antonio Carluccio... 09 Novembre
Street food d'autore, forum, convegni, vino e tanti assaggi. A Milano, torna Golosaria, il festival a prova di buongustaio che pone l'accento sui prodotti.... 08 Novembre
Apre nel cuore della Capitale il nuovo progetto gastronomico di chef Cezar Predescu, che arruola una brigata di 30 persone in uno spazio di grande ambizione. Ma qual è l'obiettivo?... 08 Novembre
Aperto 7 giorni su 7, da mattina a notte fonda, Garage Italia è l'ultima idea di Lapo Elkann, che ha coinvolto lo chef Carlo Cracco per gestire il ristorante del nuovo hub creativo... 08 Novembre

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