Al box 22 del Mercato Testaccio, da più di un anno, si sforna pizza alla pala. Qualità e originalità della proposta sono davvero convincenti. Ma tra tante proposte di livello ben più famose, la storia di Casa Manco rischia di passare sotto silenzio... 05 Febbraio
Valorizzare il territorio e la sua storia attraverso un'offerta enogastronomica di livello. Per questo servono figure manageriali specializzate, e il corso della scuola Supsi, in Canton Ticino si propone di farlo... 05 Febbraio
Il festival del cinema di Berlino ha intuito prima di altri le potenzialità del cinema gastronomico. E quest'anno porta sulla passerella di Culinary Cinema 10 pellicole che raccontano il mondo del cibo da tante prospettive diverse: chef, agricoltori, atleti, industrie truffaldine... 05 Febbraio
Il cibo che ispira film di fantasia, documentari e reportage d'indagine, cortometraggi. E il Premio Doc Wine Travel Food seleziona i migliori prodotti audiovisivi e i soggetti sul tema, tra cibo, vino e viaggi... 04 Febbraio
A Roma, in zona Montesacro, un gruppo di giovani soci ha deciso di scommettere sulla cucina d’autore, con la consulenza di Davide Del Duca: Vinea e la villa-ristorante con 2 ettari di parco intorno... 04 Febbraio
Quarta tappa per l'iniziativa dei Giovani Imprenditori di Confagricoltura, che mette l'accento sull'eccellenza agroalimentare e sull'importanza di valorizzare l'identità territoriale... 03 Febbraio
Prendi i piatti ideati dai protagonisti della scena gastronomica milanese, falli raccontare agli chef. Poi fotografa la ricetta e traducila in illustrazioni d'autore. È l'idea di due grafiche milanesi, che inventano la “cibografica”... 03 Febbraio
Ancora un paio di mesi prima di scoprire a tavola Acciuga, il nuovo progetto di Federico Delmonte, per la prima volta con un locale suo nella Capitale... 02 Febbraio
Una piattaforma virtuale per vendere e acquistare pesce: la nuova rete telematica per mettere in comunicazione produttori e clienti.... 02 Febbraio
Una scuola di cucina contadina e ora una pizzeria agricola, basata sui prodotti di stagione e di produzione propria. Tutti i progetti di Gustarosso nella provincia di Salerno.... 02 Febbraio

Login

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition