Si avvicina l'appuntamento con la Milano Design Week, il Fuorisalone per eccellenza che anima tutti i quartieri della città, ogni anno, in concomitanza col Salone del Mobile. Dal 17 al 22 aprile gli appuntamenti saranno moltissimi... 09 Aprile
Lavoro di squadra e promozione dei territori regionali. Tanti buoni propositi per il neopresidente del Mtv Nicola D'Auria, che guiderà l'Associazione nel segno delle continuità... 08 Aprile
Pizzerie, forni e locali che servono la pizza al taglio accanto alle specialità di cucina. A Roma la tradizione della pizza al taglio è un universo da scoprire. La guida Teglie Romane fa chiarezza, con 46 indirizzi scovati in tutta la città... 08 Aprile
Anche la Pixar ora si dedica alla cucina orientale, con un nuovo cortometraggio incentrato su un raviolo magico. In uscita il prossimo settembre nelle sale italiane.... 07 Aprile
Novità a progetti di Campania Stories, che domenica e lunedì apre agli appassionati con le degustazioni alla Reggia di Caserta, ma solo su prenotazione... 07 Aprile
Dopo Città del Messico ha conquistato New York, con l'idea di valorizzare la cultura gastronomica messicana aprendosi al mondo. Ora progetta il debutto a Los Angeles... 06 Aprile
C'è l'atmosfera ricercata e contemporanea della Buca, sul Porto Canale di Cesenatico, e insieme il comfort food delle Osterie, dove il gran fritto è di rigore. Le tiene insieme il mare, e la lucida visione imprenditoriale della famiglia Bartolini... 06 Aprile
Chi lo ha detto che Francia e Italia sono rivali in cucina? A Parigi torna per il quinto anno consecutivo Cultural, il festival gastronomico dedicato alla tradizione italiana.... 06 Aprile
Hackney è un punto di riferimento per la movida londinese. Fra le insegne più apprezzate, P Franco, enoteca di livello che a maggio apre un nuovo ristorante nel quartiere.... 05 Aprile
Prima l'Italia a Tokyo, ora il Giappone a Milano. È la duplice sfida del format Tenoha, al debutto milanese con il grande spazio di via Vigevano: store, co-working, ristorante e caffetteria... 05 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition