In un piccolo paesino nell'affascinante valle dell'Anapo potete assaggiare questa tipica pizza ripiena che si trova solo lì e che non è conosciuta altrove.... 08 Ottobre
Cosa può fare la cucina del presente per raccontare il suo passato continuando a stupire chi mangia? A Torino ci prova un gruppo di cuochi riuniti da Matteo Baronetto... 07 Ottobre
Cosa succede se due fuoriclasse della ristorazione uniscono le forze? È quello che è accaduto a Copenaghen. Dove è nata una bakery di alto livello.... 07 Ottobre
Tutto il meglio della Puglia racchiuso in una manifestazione d'eccezione. L'ormai diffuso congresso Meet in Cucina arriva per la prima volta a Bari. Ecco il programma.... 06 Ottobre
Il 12 novembre appuntamento a Roma per Il Giro d'Italia con il Lambrusco. Grandi vini emiliani e piatti d'autore per una cena in 5 tappe che racconta i territori e le cucine d'Italia, uniti nel segno del Lambrusco... 05 Ottobre
Sarà la Città del gusto del Gambero Rosso di Roma a ospitare per la prima volta l'open day del gruppo Soho House, famoso nome della ristorazione e dell'hotellerie internazionale, che cerca giovani motivati da inserire in cucina... 05 Ottobre
Da qualche giorno, a Visso, c'è un nuovo spazio per stare insieme e lavorare per la rinascita dell'economia locale. Il borgo marchigiano, distrutto dal terremoto due anni fa, riparte dal cibo... 05 Ottobre
Un mercato che si fa promotore di visite guidate ai siti archeologici, musica, laboratori e lezioni sulla cucina della Roma antica. È il Mercato Testaccio a Roma.... 05 Ottobre
Scienza dell'alimentazione, nutrizione clinica, merceologia, igiene degli alimenti. Tutte facce di una stessa medaglia che un professionista della ristorazione non può ignorare... 04 Ottobre
Chef in arrivo da tutta Spagna e ospiti internazionali di grande fama. Molti i punti di vista per riflettere sulla cucina contemporanea e sul ruolo dell'avanguardia. Vent'anni fa, come oggi... 04 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition