Prendi i piatti ideati dai protagonisti della scena gastronomica milanese, falli raccontare agli chef. Poi fotografa la ricetta e traducila in illustrazioni d'autore. È l'idea di due grafiche milanesi, che inventano la “cibografica”... 03 Febbraio
Ancora un paio di mesi prima di scoprire a tavola Acciuga, il nuovo progetto di Federico Delmonte, per la prima volta con un locale suo nella Capitale... 02 Febbraio
Una piattaforma virtuale per vendere e acquistare pesce: la nuova rete telematica per mettere in comunicazione produttori e clienti.... 02 Febbraio
Una scuola di cucina contadina e ora una pizzeria agricola, basata sui prodotti di stagione e di produzione propria. Tutti i progetti di Gustarosso nella provincia di Salerno.... 02 Febbraio
Anno nuovo, vecchie abitudini. La ramen mania non accenna a placarsi, e Roma si popola di ramen bar: dopo Hokusai, in arrivo Umami e il quarto locale di Akira. Buone nuove anche per gli amanti del sushi... 02 Febbraio
La Città del gusto Palermo, con la Fondazione Sicilia, promuove DADO, ciclo di incontri in cucina per i genitori che vogliono affrontare allergie, diabete e obesità di cui soffrono i propri figli... 01 Febbraio
La denominazione che tutela il Rosso Piceno Doc compie 50 anni, e festeggia con una serie di appuntamenti per tutto il 2018. Il 21 febbraio, a Milano, la cena evento all'Osteria del Treno, con tante etichette in degustazione... 01 Febbraio
Milano, Torino, Roma, Napoli. Nelle più grandi città d’Italia il settore della ristorazione è sempre in fermento: tante (troppe?) le nuove attività, ma dove si concentrano? E quali sono le zone più convenienti dove acquistare un locale?... 01 Febbraio
Febbraio 2018 del Gambero Rosso, un numero da collezione. Vi spieghiamo perché... 31 Gennaio
Qual è il ruolo del giornalista enogastronomico? Quali sono i migliori cibi da strada italiani? Tutti gli eventi del mese che si propongono di rispondere a queste e molte altre domande.... 31 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition