A Torino sale l'attesa per la finale europea del Bocuse d'Or, che vedrà gareggiare per l'Italia Martino Ruggieri. Intanto in città si moltiplicano gli eventi gastronomici da non perdere... 06 Giugno
Fino a metà mese, continuano gli eventi di Operazione Trasparenza, progetto attivo in tutte le gelaterie associate. Ecco il programma.... 05 Giugno
La storia è quella del ristorante di Marina di Pisciotta, nato per sfamare gli operai al lavoro per il raddoppio della linea ferroviaria. Il nostro ricordo della cuoca Angiolina.... 05 Giugno
Cambio del testimone: Luciano Monosilio se ne va dopo 7 anni al fianco di Alessandro Pipero, al suo posto arriva Ciro Scamardella.... 04 Giugno
Un iter burocratico lungo oltre 5 anni, per ottenere i permessi necessari a costruire nell’area protetta di Cabo de Creus, in Costa Brava. Ora però c’è la conferma: Ferran Adrià riaprirà... 04 Giugno
50 forni a legna, 600 pizzaioli dal mondo, i protagonisti della pizza napoletana e le loro specialità... 03 Giugno
Uova in camicia alla Beaujolaise, gratin di maccheroni, pollo della Bresse in fricassea con spugnole, tarte tatin: di chi sono questi 4 celebri piatti della cucina francese?... 02 Giugno
Questo fine settimana il cibo democratico è protagonista sul palco di Treviso, per la prima edizione cittadina di Cibo a Regola d'Arte. Tra qualche giorno si torna a riflettere di identità gastronomica a Bologna, alla Repubblica delle Idee... 02 Giugno
Le attività produttive in carcere fanno bene a chi è impegnato sul campo, ma anche a chi le sostiene. E sono tantissime le specialità gastronomiche prodotte dai detenuti in Italia... 01 Giugno
Ancora tanto vino nel mese di giugno, ma anche birra artigianale, caffè di qualità, prodotti locali. Ecco quali sono gli eventi da non mancare nel prossimo mese.... 01 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition