Non sono pochi gli chef che coltivano il proprio orto, ma quello di Enrico Crippa ha una marcia in più, ed è fautore del successo della cucina di Piazza Duomo. Dal 5 aprile l'orto di Alba apre le porte al pubblico... 31 Marzo
Aprile, per gli amanti del buon bere, ormai da 52 anni è sinonimo di Vinitaly. Ma la grande fiera enologica non è l'unica manifestazione gastronomica in scena questo mese.... 31 Marzo
Il mare nel piatto, la creatività del giovane Mirko Di Mattia, l'accoglienza curata di Livello1, ristorante di pesce al quartiere Laurentino di Roma. È questo il set per la quinta serata de Il Rum è Servito... 30 Marzo
La bella storia di una giovane coppia milanese che ha cambiato vita dopo aver visto un reportage di National Geographic.... 30 Marzo
Una vita dedicata alla selezione di prodotti gourmet e delicatessen sempre disponibili nella mitica grocery del Greenwich Village, aperta nel 1972. Oggi Balducci's è molto cambiato, ma Andrew Balducci è entrato nella storia dell'imprenditoria gastronomica... 30 Marzo
Seconda stagione per Football’s Kitchen e i calciatori protagonisti del programma tv di Gambero Rosso Channel che mette insieme calcio e cibo... 28 Marzo
A New York riapre il Coco Pazzo, ristorante italiano chiuso 10 anni fa e ora tornato in auge con un nuovo format. Vita e miracoli di Pino Luongo.... 29 Marzo
Nell'Italia della ristorazione c'è chi ha ancora voglia di investire in nuovi progetti. Succede ad Ascoli, con Daniele Zunica e il fidato chef Sabatino Lattanzi. Ma c'è anche chi punta su nuovi sodalizi: così Metullio arriva a Trieste, Nastri a Cortona, Fusari a Bergamo... 29 Marzo
Una carta fedele alla tradizione giapponese, 4 varianti di ramen, shabu shabu e tanti sfizi d'accompagnamento, più una carta di sake e shochu che già conta più di 100 etichette. Ecco com'è Umami... 29 Marzo
Centrifughe, bevande energetiche fatte in casa, tanta frutta e verdura di stagione per curare il proprio corpo anche a tavola: è la cucina buona e sana la protagonista di Salutare, con Camilla Monteduro... 28 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition