Aumenta da 5 a 7 il numero dei migliori ristoranti italiani secondo la guida de L'Espresso. Tutti i risultati della 41esima edizione.... 01 Ottobre
Il 1 ottobre è la giornata mondiale del caffè. Ma durante il mese saranno tanti altri i prodotti al centro di eventi e festival golosi.... 01 Ottobre
Sono 23mila le imprese che tengono alto in Italia il nome del comparto agrituristico. E il turismo, specie quello straniero, dimostra di apprezzare gli sforzi. Incoraggianti i dati diffusi dall'Istat... 30 Settembre
Amore e lavoro possono andare d'accordo e lo dimostra il percorso professionale e di vita di Virgilio Martinez e Pia Leon. Lui è uno dei più acclamati chef del mondo, ma il merito è anche di sua moglie, che gli è sempre stata accanto. E ora vince il titolo di Best Female Chef del Sudamerica... 30 Settembre
Un'ideale staffetta tra Puglia e Basilicata per due fine settimana di inizio autunno dedicati alla cultura del cibo, ai suoi territori e ai suoi protagonisti. Con due belle manifestazioni: Cucine Aperte e Cultural... 29 Settembre
Piazza Sant'Eufemia è un tranquillo angolo di Milano, non distante dal Duomo. Tutt'intorno cucine e insegne che valgono una visita: domenica saranno tutte protagoniste di una grande festa di quartiere... 29 Settembre
Vi è mai capitato di andare in un ristorante all'estero e non capire praticamente nulla del menu? Due ragazzi italiani hanno trovato la soluzione.... 28 Settembre
Sa Madrighe in sardo è il lievito madre, anima della pizza in teglia di Carlo Defraia, che apre a Cagliari la sua bottega. Obiettivo? Raccontare la Sardegna su una pizza... 28 Settembre
Servono buone idee ma anche doti organizzative, per portare avanti un bar di livello negli anni. Storia de La Pasqualina di Bergamo.... 28 Settembre
L'idea è al debutto in Italia, ma già diffusa all'estero. A Milano la porta Michele Rimpici, che immagina una cantina urbana dove il vino si produce da zero, si affina, si degusta e si racconta al pubblico... 27 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition