Cosa pensano i giovani italiani del vino? Quanto lo conoscono e come lo scelgono? È il tema di copertina di aprile 2018 del Gambero Rosso. Ma dentro trovate tante altre storie, tra monasteri d'Italia e nuova cucina londinese, ristorazione emiratina e mostri sacri di casa nostra... 28 Marzo
Il blog Opinionated About Dining dà i voti alla ristorazione classica d'Europa, e per il 2018 stila due classifiche: 200 indirizzi che vedono tanta Francia e Spagna, ma l'Italia si difende... 28 Marzo
Dal 2014 il progetto Vale la Pena utilizza la produzione di birra artigianale come strumento di inclusione sociale e formazione professionale per detenuti. L'obiettivo? Contrastare le recidive... E produrre buona birra!... 27 Marzo
Da Macao va in scena la premiazione degli Asia's 50 Best Restaurants 2018. Primo è ancora Gaggan Anand. Ma anche l'Italia può festeggiare: come sempre c'è Umberto Bombana, e tra le new entry anche Luca Fantin... 27 Marzo
NuB è il ristorante che Andrea Bernardi, da Genzano, e sua moglie Fernanda, dal Cile guidano a Tenerife, dov'è diventata una delle cucine più apprezzate dell'isola, Il segreto? Il mix tra radici italiane e cilene... 27 Marzo
Se siete fra i tanti estimatori del Barolo, questa iniziativa di una cantina piemontese è ciò che fa per voi. A Monforte d'Alba è ora possibile adottare un filare per produrre il proprio vino.... 27 Marzo
L'esperto della griglia Steven Raichlen si cimenta con la carne di cervo, cuocendola a mo' di girarrosto. Ecco cosa accadrà nella nuova puntata del programma sul barbecue.... 26 Marzo
In mare tutto si muove, e un cuoco di bordo deve saperlo. Lorenzo Leonetti, giovane chef romano, però non si è imbarcato su una nave qualunque: in missione sulla Open Arms della Ong spagnola che opera per salvare migranti nel Mediterraneo, ci racconta la sua esperienza... 26 Marzo
Si cucina insieme, e poi si porta in tavola il risultato di un lavoro cominciato alle prime ore del mattino. Lo spazio è quello delle mense di quartiere riunite dalla rete solidale Les Petites Cantines... 26 Marzo
Mai provato il rituale del tè del pomeriggio? Fino a metà aprile a Londra è possibile rivivere questa antica tradizione come una volta, grazie a una sala da tè che ripropone i dolci dell'età vittoriana.... 25 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition