Scompare all'età di 94 anni, Andreina, per 60 anni anima del ristorante di Loreto che porta il suo nome, oggi guidato da suo nipote Errico Recanati. Dalla nonna, Errico ha appreso tutti i segreti della cucina, dello spiedo e delle cotture alla brace... 31 Gennaio
Una storia a lieto fine quella dell'Arcipelago Juan Fernández in Cile, messo sotto scacco dalla pesca industriale e difeso da chef di tutto il mondo.... 30 Gennaio
Dal 1999 la Maison Bras di Le Suquet, Francia centro-meridionale, detiene le Tre Stelle. Ma sulla prossima edizione della guida Michelin, in uscita il 5 febbraio, il ristorante non avrà stelle: la Rossa accoglie la richiesta di Sebastien Bras... 30 Gennaio
Andrea Congiusta è un giovane chef di talento: classe 1996, vanta esperienze al Pagliaccio di Anthony Genovese e con Niko Romito, da Spazio Milano e al Reale. Ora è lo chef di MyAle Restaurant, insolito format a due passi da Campo de' Fiori... 30 Gennaio
L’impero della pizza di Gino Sorbillo, tra Napoli, Milano e New York, potrebbe presto crescere ancora, con un nuovo locale nella Grande Mela, e pizzerie a Miami, Los Angeles e Tokyo... 30 Gennaio
Wes Anderson è il regista visionario che ha portato sullo schermo personaggi e atmosfere dell'onirico Grand Budapest Hotel. Ora l'idea prende vita in Cina, a Chengdu, grazie al progetto degli australiani di Biasol... 29 Gennaio
Alla guida del Consorzio di tutela del Primitivo di Manduria c'è un nuovo direttore italo-americano. L'impegno è rilanciare il valore della denominazione pugliese, tra comunicazione, strategie di esportazione e una battaglia per rivendicare il giusto prezzo... 29 Gennaio
Quali sono le migliori insegne di Milano per mangiare giapponese se non volete sushi? L'ultima novità si chiama Kanpai, cucina e sake bar per sperimentare l'esperienza dell'izakaya giapponese... 29 Gennaio
Su internet si trova di tutto, voi come vi orientate tra l'ampia offerta di prodotti e servizi? Quanto tempo perdete a cercare quello che fa per voi? C'è una piattaforma che queste ricerche le fa al posto vostro, è QualeScegliere.it... 28 Gennaio
Sono 14 le attività che possono vantare la targa di ristorante tipico consegnata dal Comune di Verona. Ma l'amministrazione vuole fare di più per proteggere la tradizione gastronomica locale: sconti sulla Tari a chi propone un menu tipico... 27 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition