La storia di Giulia Clementi, la barmaid romana che vuole insegnare la Lingua dei segni italiana ai barman per sensibilizzare addetti e clienti udenti.... 14 Luglio
Il menu dell'estate 2018? Lo realizza Max Mariola, in un nuovo programma su Gambero Rosso Channel, Max cucina l'estate. Una serie di ricette d'autore ideali per i mesi più caldi... 14 Luglio
Avete mai assaggiato una nuvola di gelato alla vaniglia? E provato a sperimentare una ricetta di fine Ottocento? Sono tante le sorprese in mostra a Londra, per mettere in scena il meraviglioso mondo del gelato... 13 Luglio
4 episodi per raccontare altrettante figure di riferimento per la pasticceria internazionale. Tra loro anche Corrado Assenza, il maestro siciliano alla guida del Caffè Sicilia di Noto, protagonista di una delle puntate più apprezzate di Chef's Table... 13 Luglio
Per quest'estate, Autogrill lancia un nuovo format: 4 aree diverse con proposte gastronomiche uniche e un servizio sempre più dinamico. All'insegna della qualità.... 13 Luglio
Apre a Palermo un nuovo cocktail bar su due piani in quel che fu la via del commercio di aromi e droghe nel 1800. Dietro al progetto, il superbarman siciliano Adriano Rizzuto.... 12 Luglio
Grandi novità per gli appassionati di vino e olio: a Roma, a inizio settembre arriva una nuova, grandissima oleoteca, con tanto di sale degustazione.... 12 Luglio
Carni affumicate, brisket, spare ribs, pulled pork e una buona birra artigianale. Chi ama la tradizione del barbecue all'americana ha un nuovo indirizzo di riferimento nella Capitale... 12 Luglio
La Collina dei Piaceri è tale di nome e di fatto: dal 24 al 28 luglio, ancora una volta, il borgo di Torriana accoglie cuochi, pasticceri, produttori, osti, cantine, musicisti per fare festa sotto le stelle... 11 Luglio
Si continua a investire in nuovi progetti di ristorazione su una delle scene gastronomiche più movimentate degli ultimi 10 anni. E torna in scena perfino Marco Pierre White... 11 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition