Da quasi 60 anni la Baita del formaggio è un punto di riferimento per gli appassionati di formaggio a Milano. Ora il cantiere della metro mette a dura prova l'attività, e i titolari inventano un progetto curioso... 25 Gennaio
Uno rappresenta l'identità gastronomica del Sud, l'altro bisogna raggiungerlo a Nord, sul lago di Como. Entrambi hanno 27 anni, incarnano l'originalità della giovane cucina italiana e stanno facendo molto parlare di sé. E Forbes li premia... 25 Gennaio
Sfide di pasticceria, gelateria e caffetteria. Tutto questo è il Sigep, manifestazione da poco conclusasi a Rimini. Tutti i premiati dei campionati italiani baristi.... 25 Gennaio
Chef, giornaliste, attiviste, panettiere, artigiane del cibo, imprenditrici. Sono tutte donne le protagoniste sul palco di Parabere, il forum dedicato al mondo enogastronomico visto dalla prospettiva femminile... 24 Gennaio
Novità importanti per l'angolo di pizza ripieno più famoso del mondo, ambasciatore della romanità verace di Stefano Callegari e Paul Pansera: il Trapizzino festeggia 10 anni e debutta a Milano... 24 Gennaio
Continuano i progetti per l'anno del cibo italiano nel mondo. È la volta dei Distretti del cibo, pensati per rafforzare e mettere a sistema la rete agroalimentare italiana. Tutti i dettagli.... 24 Gennaio
C'è Babingtons, la storica sala da tè da poco tornata in auge a Piazza di Spagna, e poi BiblioTeq, Tè e Teiere, Tea Break, e molti altri ancora. 10 negozi di tè a Roma.... 23 Gennaio
Pensare alla capitale gastronomica della California, significa puntare su San Francisco. Ma il 2018 di Los Angeles comincia in grande ascesa: arrivano David Chang, Daniel Humm e Will Guidara... 23 Gennaio
Niente cassa, niente fila, niente conta delle monete: a Seattle, il primo esperimento di Amazon per eliminare la fila al supermercato, addebitando il costo direttamente sul cellulare.... 23 Gennaio
Ambasciatore del vino italiano di qualità nel mondo, Bruno Giacosa intraprendeva il sua lungo percorso nell'universo vinicolo a partire dagli anni Cinquanta, sempre votato al mercato internazionale e alla difesa della tipicità dei vini di Langa... 23 Gennaio

Login

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition