Oltre 100 anni di storia a custodire la tradizione del cioccolato torinese, nel laboratorio di Corso Moncalieri. Peyrano è un vanto di Torino, ma ora tutto è a rischio... 29 Maggio
4500 metri quadri, 3 bar, 5 cucine, un panificio, la pizzeria, la terrazza col barbecue. Insomma, un progetto incredibile... 29 Maggio
Settimana di grandi premiazioni. A Roma il Premio MangiaeBevi per i migliori locali della capitale, a Milano The Fork e Identità Golose premiano le migliori aperture dell'anno... 29 Maggio
Steven Raichlen, guru del barbecue americano, conclude il suo tour alla scoperta delle tradizioni italiane a Firenze, patria della bistecca. Ecco come la prepara Steven.... 28 Maggio
L’estate in 16 acque toniche, quale e come scegliere? I suggerimenti di viaggio, la storia del Lambrusco, la riflessione sulle occasioni mancate della cucina italiana negli ultimi anni... 28 Maggio
Due giorni di festa di piazza, il 6 e 7 giugno, nella parte vecchia di Riccione, con le botteghe aperte per tutta la notte per accogliere cuochi e cucine estemporanee... 28 Maggio
Una Casa museo per raccontare la storia di un piccolo paese tra le colline della Marmilla, e della sua consuetudine antica con la panificazione... 28 Maggio
Dal 1 al 10 giugno Parigi ospita la Food Art Week ideata da Tania Gedues, che attraverso l'arte riflette sul nostro rapporto col cibo... 27 Maggio
42 contadini, 11 birrifici agricoli, 27 vignaioli, 31 casari e moltissimi produttori di specialità regionali. Sono i numeri della Repubblica dei Contadini che prenderà forma da Fico dal 1 al 3 giugno... 27 Maggio
26 anni di Cantine Aperte, l'appuntamento più atteso da tutti gli appassionati di buon vino. Ecco qualche indicazioni sulle iniziative più originali da Nord a Sud... 26 Maggio

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