Centrifughe, bevande energetiche fatte in casa, tanta frutta e verdura di stagione per curare il proprio corpo anche a tavola: è la cucina buona e sana la protagonista di Salutare, con Camilla Monteduro... 28 Marzo
Visite guidate alle cucine reali, incontri e dialoghi tra chef, artisti e intellettuali, cene antispreco e archeologia del vino. Sono moltissimi gli appuntamenti a tema promossi da Torino e dalla Regione Piemonte per aspettare la finale europea del Bocuse d'Or 2018... 28 Marzo
Cosa pensano i giovani italiani del vino? Quanto lo conoscono e come lo scelgono? È il tema di copertina di aprile 2018 del Gambero Rosso. Ma dentro trovate tante altre storie, tra monasteri d'Italia e nuova cucina londinese, ristorazione emiratina e mostri sacri di casa nostra... 28 Marzo
Il blog Opinionated About Dining dà i voti alla ristorazione classica d'Europa, e per il 2018 stila due classifiche: 200 indirizzi che vedono tanta Francia e Spagna, ma l'Italia si difende... 28 Marzo
Dal 2014 il progetto Vale la Pena utilizza la produzione di birra artigianale come strumento di inclusione sociale e formazione professionale per detenuti. L'obiettivo? Contrastare le recidive... E produrre buona birra!... 27 Marzo
Da Macao va in scena la premiazione degli Asia's 50 Best Restaurants 2018. Primo è ancora Gaggan Anand. Ma anche l'Italia può festeggiare: come sempre c'è Umberto Bombana, e tra le new entry anche Luca Fantin... 27 Marzo
NuB è il ristorante che Andrea Bernardi, da Genzano, e sua moglie Fernanda, dal Cile guidano a Tenerife, dov'è diventata una delle cucine più apprezzate dell'isola, Il segreto? Il mix tra radici italiane e cilene... 27 Marzo
Se siete fra i tanti estimatori del Barolo, questa iniziativa di una cantina piemontese è ciò che fa per voi. A Monforte d'Alba è ora possibile adottare un filare per produrre il proprio vino.... 27 Marzo
L'esperto della griglia Steven Raichlen si cimenta con la carne di cervo, cuocendola a mo' di girarrosto. Ecco cosa accadrà nella nuova puntata del programma sul barbecue.... 26 Marzo
In mare tutto si muove, e un cuoco di bordo deve saperlo. Lorenzo Leonetti, giovane chef romano, però non si è imbarcato su una nave qualunque: in missione sulla Open Arms della Ong spagnola che opera per salvare migranti nel Mediterraneo, ci racconta la sua esperienza... 26 Marzo

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