In passato si era diffusa la credenza che Prato fosse una città brutta. Niente di più sbagliato! A inizio giugno, un festival originale fa luce sul rapporto fra architettura e cibo in città.... 23 Maggio
Sta inaugurando la Biennale di Architettura a Venezia. E tra i mille appuntamenti ce ne saranno alcuni molto legati al cibo. Come ad esempio l’anticipazione sui villaggi agricoli di Slow Food in Cina... 22 Maggio
3 giorni, 18mila presenze, 200 appuntamenti tra conferenze, letture, spettacoli, laboratori e visite guidate. Sono i numeri della seconda edizione di Food&Science... 22 Maggio
Una cucina a vista dove non si muove neanche uno chef. Come può funzionare? Solo se le preparazioni sono completamente automatizzate. Da Boston arriva l'invenzione di 4 giovani studenti del MIT... 22 Maggio
Come preparare un perfetto pollo alla diavola? Ce lo spiega Steven Raichlen, il guru della griglia che è andato alla ricerca delle carni migliori in provincia di Pisa.... 21 Maggio
Play with Food è il festival del teatro che si lascia ispirare dal cibo, e lo racconta nelle sue molteplici sfumature. Sul palco di teatri importanti o nell’intimità di luoghi segreti: succede a Torino, dall’11 al 17 giugno... 21 Maggio
Prosciutto cotto e… Ai ragazzi selezionati per il contest Sfida al panino gourmet il compito di completare l’abbinamento, stupendo la giuria col panino più goloso. Una gara internazionale che premia la creatività dei giovani... 21 Maggio
Si lanciano in format inediti i più grandi chef della scena gastronomica parigina. Ecco i progetti pronti al debutto, dal sushi bar al Pavillon Ledoyen al ristorante galleggiante sulla Senna di Alain Ducasse... 21 Maggio
L’istituto si ispirerà a Luigi Veronelli, patriarca della critica e del giornalismo gastronomico scomparso 15 anni fa... 19 Maggio
Pulled pork, ribs, hamburger... Tutto quello che di buono offre la scuola del barbecue americano, ma fatto con prodotti di filiera italiana. È l'idea del Gruppo Galli a Roma... 19 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition