Cibo a Regola d'Arte è la rassegna enogastronomica promossa dal Corriere della Sera, giunta alla settima edizione. L'appuntamento è a Milano, dal 23 al 25 marzo, con un parterre di grandi ospiti... 21 Marzo
40 pizzaioli, oltre 120 ricette da scoprire, tra classici della tradizione e cavalli di battaglia dei migliori ambasciatori del mestiere. E cinque stili diversi da assaggiare, per imparare che la pizza, quella buona, può essere molte cose... 21 Marzo
La paternità del tiramisù spetta a chi ha inventato la ricetta o a chi l'ha ribattezzato, divulgandolo nel mondo? Difficile dirimere la contesa, che però porta benefici e notorietà a entrambi gli sfidanti, Treviso e Tolmezzo... 21 Marzo
In Belgio, l’abbazia di San Sisto a Westvleteren custodisce uno dei più celebri birrifici trappisti del mondo. E procurarsi la sua birra è difficilissimo, in stretta osservanza al regolamento della comunità, che destina tutti i proventi alla carità... 20 Marzo
La prima stagione di quella che sarebbe diventata una serie cult dello storytelling gastronomico esordiva con Massimo Bottura. Dopo di lui nessuna traccia di italiani. Il 13 aprile su Netflix arriva la stagione dedicata alla pasticceria, tra i protagonisti Corrado Assenza... 20 Marzo
Davide Oldani omaggia Paul Bocuse e la sua zuppa Vge, a Torino si mangia foie gras al 35esimo piano del grattacielo di Renzo Piano, mentre Matteo Baronetto omaggia i grandi classici dell'alta cucina francese. Tutti gli appuntamenti per Gout de France... 20 Marzo
Il mondo dell'arte che richiama il cibo, e la cucina che rievoca l'arte. A Roma, un gruppo di giovani artisti unisce le forze e crea un temporary (concept) store curioso e originale.... 20 Marzo
Mai sentito parlare della tecnica del caveman? Si tratta di una cottura alla griglia, molto cara al guru del barbecue americano Steven Raichlen. Anticipazioni della terza puntata.... 19 Marzo
Il 20 e 21 marzo in molte sale italiane sarà proiettato il film sulla vita e la carriera di Gualtiero Marchesi, una produzione italo-americana che oggi, a pochi mesi dalla scomparsa del Maestro, e nel giorno del suo compleanno, assume un significato particolare... 19 Marzo
Manca sempre meno a Salumi da Re 2018: le date da segnare in calendario sono 7, 8 e 9 aprile. Ecco un focus su alcuni degli argomenti che tratteremo... 19 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition