Davide Oldani omaggia Paul Bocuse e la sua zuppa Vge, a Torino si mangia foie gras al 35esimo piano del grattacielo di Renzo Piano, mentre Matteo Baronetto omaggia i grandi classici dell'alta cucina francese. Tutti gli appuntamenti per Gout de France... 20 Marzo
10 milioni di dollari per la nuovo cucina di The French Laundry, in California; una fattoria-ristorante iper tecnologica alla periferia di Copenaghen e il rinnovamento di una villa del Cinquecento tra i vigneti del Trentino, dove convivono storia e design. E ancora, nel cuore di Ibla, il nuovo volto... 09 Marzo
Quali sono le cose che infastidiscono il cliente, senza che questi se ne renda neanche conto?... 08 Marzo
Sanremo: ristoranti meno affollati, delivery, cucina casalinga. Come si mangia durante il Festival?... 08 Febbraio
Scompare all'età di 94 anni, Andreina, per 60 anni anima del ristorante di Loreto che porta il suo nome, oggi guidato da suo nipote Errico Recanati. Dalla nonna, Errico ha appreso tutti i segreti della cucina, dello spiedo e delle cotture alla brace... 31 Gennaio
Andrea Congiusta è un giovane chef di talento: classe 1996, vanta esperienze al Pagliaccio di Anthony Genovese e con Niko Romito, da Spazio Milano e al Reale. Ora è lo chef di MyAle Restaurant, insolito format a due passi da Campo de' Fiori... 30 Gennaio
Sono 14 le attività che possono vantare la targa di ristorante tipico consegnata dal Comune di Verona. Ma l'amministrazione vuole fare di più per proteggere la tradizione gastronomica locale: sconti sulla Tari a chi propone un menu tipico... 27 Gennaio
E se l'anima gemella fosse il nostro commensale preferito? In America, nasce Dindr, app di incontri pensata per amanti della tavola che hanno voglia di condividere una cena insieme.... 26 Gennaio
Un grande chef si occupa di ripensare la ristorazione ospedaliera per migliorare ricette valori nutrizionali e processi produttivi.... 09 Gennaio
Oltre 140 anni di storia, una collezione di libri antichi tra le più prestigiose d'Italia, quattro generazioni che si passano il testimone. Ma ora la Libreria Gonnelli cambia tutto: arriva un ristorante... 08 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition