Indecisi su dove andare a mangiare? A indicarvi i ristoranti migliori quest'estate ci pensano gli chef. Gli indirizzi scelti da Igles Corelli, Emanuele Scarello e Francesco Apreda.... 10 Giugno
Destreggiarsi fra le schede di Tripadvisor non è mai stato così difficile. Ecco perché due marchigiani hanno deciso di creare una piattaforma alternativa.... 08 Giugno
Esce oggi la nuova edizione della guida. Dopo appena tre mesi dalla sua inaugurazione, c'è un nuovo Tre Forchette in cima alla classifica dei premaiti...... 08 Giugno
La storia è quella del ristorante di Marina di Pisciotta, nato per sfamare gli operai al lavoro per il raddoppio della linea ferroviaria. Il nostro ricordo della cuoca Angiolina.... 05 Giugno
Per celebrare la ricca tradizione vitivinicola locale, il Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo lancia Percorsi, una serie di itinerari culturali (e gastronomici) alla scoperta del territorio.... 30 Maggio
Settimana di grandi premiazioni. A Roma il Premio MangiaeBevi per i migliori locali della capitale, a Milano The Fork e Identità Golose premiano le migliori aperture dell'anno... 29 Maggio
Una cucina a vista dove non si muove neanche uno chef. Come può funzionare? Solo se le preparazioni sono completamente automatizzate. Da Boston arriva l'invenzione di 4 giovani studenti del MIT... 22 Maggio
Ci sono voluti 4 anni di lavori per ripristinare il fascino del Grand Hotel Dieu, fondato nel XII secolo sulle rive del Rodano. Ora il complesso si riscopre centro commerciale e culturale... 07 Maggio
Dopo anni di sovraesposizione mediatica ed eccessivo carico di aspettative sulla cucina (e gli chef) ci si è accorti di aver trascurato la sala (e i camerieri).......
Scompare a 83 anni Antonio Salcuni, che con i fratelli Michele e Maria, negli anni Settanta, dava avvio all'attività della Tenda Rossa di Cerbaia... 20 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition