Il blog Opinionated About Dining dà i voti alla ristorazione classica d'Europa, e per il 2018 stila due classifiche: 200 indirizzi che vedono tanta Francia e Spagna, ma l'Italia si difende... 28 Marzo
Per quasi 30 anni Fausto Fratti è stato il patron del Povero Diavolo, sosta gastronomica tra le più ambite d’Italia. Ora si dedica a un nuovo progetto, alla guida del collettivo dei cuochi sognatori... 24 Marzo
Il trend è già partito da un po', ma il 2018 sembra confermare con decisione la passione del mercato della ristorazione londinese per la pasta fresca. Ecco chi sono gli ultimi a provarci... 23 Marzo
Davide Oldani omaggia Paul Bocuse e la sua zuppa Vge, a Torino si mangia foie gras al 35esimo piano del grattacielo di Renzo Piano, mentre Matteo Baronetto omaggia i grandi classici dell'alta cucina francese. Tutti gli appuntamenti per Gout de France... 20 Marzo
10 milioni di dollari per la nuovo cucina di The French Laundry, in California; una fattoria-ristorante iper tecnologica alla periferia di Copenaghen e il rinnovamento di una villa del Cinquecento tra i vigneti del Trentino, dove convivono storia e design. E ancora, nel cuore di Ibla, il nuovo volto... 09 Marzo
Quali sono le cose che infastidiscono il cliente, senza che questi se ne renda neanche conto?... 08 Marzo
Sanremo: ristoranti meno affollati, delivery, cucina casalinga. Come si mangia durante il Festival?... 08 Febbraio
Scompare all'età di 94 anni, Andreina, per 60 anni anima del ristorante di Loreto che porta il suo nome, oggi guidato da suo nipote Errico Recanati. Dalla nonna, Errico ha appreso tutti i segreti della cucina, dello spiedo e delle cotture alla brace... 31 Gennaio
Andrea Congiusta è un giovane chef di talento: classe 1996, vanta esperienze al Pagliaccio di Anthony Genovese e con Niko Romito, da Spazio Milano e al Reale. Ora è lo chef di MyAle Restaurant, insolito format a due passi da Campo de' Fiori... 30 Gennaio
Sono 14 le attività che possono vantare la targa di ristorante tipico consegnata dal Comune di Verona. Ma l'amministrazione vuole fare di più per proteggere la tradizione gastronomica locale: sconti sulla Tari a chi propone un menu tipico... 27 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition