Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, italiani e non, i bistrot e quali le trattorie, birrerie, vinerie più buone? Sta tutto dentro la Guida Roma 2018 del Gambero Rosso che esce oggi.... 26 Giugno 2017
Il primo ristorante vietnamita di Firenze, dotato di sala da tè e zona finger food. È Com Saigon, nato anche grazie all'Associazione degli chef di Ho Chi Minh city... 08 Giugno 2017
Mangiare un piatto di anelletti per aiutare i piccoli pazienti dell’Ospedale dei bambini di Palermo. È Anelletti Days, dal 1 al 10 giugno a Palermo e non solo... 01 Giugno 2017
Il ristorante è un'impresa e lo chef è chiamato a mantenerla in attivo. L'inchiesta del Corriere della Sera indaga sul tema, interpellando i volti noti del settore. Ecco chi ha fatturato di più nel 2015, e come... 29 Maggio 2017
Massimiliano Alajmo sorpassa Massimo Bottura nella Top 100 dei ristoranti europei stilata dal sito Opinionated About Dining. I giudizi sono quelli dei clienti, a trionfare è ancora Alain Passard. Best New Restaurant Lume... 16 Maggio 2017
Si chiamano pop up restaurant e sono aperture momentanee che celebrano la cucina di uno chef o di un territorio. La CNN ha selezionato i 10 migliori eventi per il 2017... 07 Maggio 2017
Attiva fin dal XVI secolo, la Trattoria dalla Zanze ha chiuso due anni fa. Ma lo chef Nicola Dinato, l’ha riportata a nuova vita: Zanze XVI aprirà a fine maggio.... 06 Maggio 2017
Appena eletto Best New Restaurant d'America dalla James Beard Foundation, Le Coucou è l'insegna più ambita di New York in questi mesi.... 05 Maggio 2017
Un tempo percorsa dai pellegrini, l’antica via Francigena accoglie oggi turisti che amano il contatto con la natura e i viaggi a ritmo lento.... 04 Maggio 2017
Aprire un locale a Roma è molto complicato, e la palma d'oro degli ostacoli va ad Acea che gestisce l'energia elettrica.... 19 Aprile 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition