Esce oggi la nuova edizione della guida. Dopo appena tre mesi dalla sua inaugurazione, c'è un nuovo Tre Forchette in cima alla classifica dei premaiti...... 08 Giugno
La storia è quella del ristorante di Marina di Pisciotta, nato per sfamare gli operai al lavoro per il raddoppio della linea ferroviaria. Il nostro ricordo della cuoca Angiolina.... 05 Giugno
Per celebrare la ricca tradizione vitivinicola locale, il Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo lancia Percorsi, una serie di itinerari culturali (e gastronomici) alla scoperta del territorio.... 30 Maggio
Settimana di grandi premiazioni. A Roma il Premio MangiaeBevi per i migliori locali della capitale, a Milano The Fork e Identità Golose premiano le migliori aperture dell'anno... 29 Maggio
Una cucina a vista dove non si muove neanche uno chef. Come può funzionare? Solo se le preparazioni sono completamente automatizzate. Da Boston arriva l'invenzione di 4 giovani studenti del MIT... 22 Maggio
Ci sono voluti 4 anni di lavori per ripristinare il fascino del Grand Hotel Dieu, fondato nel XII secolo sulle rive del Rodano. Ora il complesso si riscopre centro commerciale e culturale... 07 Maggio
Dopo anni di sovraesposizione mediatica ed eccessivo carico di aspettative sulla cucina (e gli chef) ci si è accorti di aver trascurato la sala (e i camerieri).......
Scompare a 83 anni Antonio Salcuni, che con i fratelli Michele e Maria, negli anni Settanta, dava avvio all'attività della Tenda Rossa di Cerbaia... 20 Aprile
Gli ultimi 12 anni, Antonio Zaccardi li ha trascorsi al fianco di Enrico Crippa, con lui alla guida della brigata di Piazza Duomo. Ora la voglia di cambiare lo porta in Puglia, al Pashà di Conversano... 16 Aprile
Negli anni Duemila è stato un’icona della ristorazione pop di ispirazione francese, frequentato da celebrità, newyorkesi e turisti. Poi, nel 2014, la chiusura obbligata. Ora il Pastis di Keith McNally riapre in un nuovo spazio in città... 11 Aprile

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