"E' una cucina folle"o "Ai fornelli ci sono dei matti scatenati". Chissà quante volte a Il Ristorante di
Settimo Torinese, si sono sentiti dire così. Un po' per scherzo, un po' per sdrammatizzare, qui i luoghi
comuni hanno un senso, soprattutto terapeuti... 01 Gennaio 2011
Sarà che in tempi di crisi i ricchi diventano sempre più ricchi e i poveri sempre più poveri. Sarà, in ogni caso, che anche se si è più poveri il lusso si continua a sognarlo e magari per una volta può essere ancora a portata di tasca. E che cosa ci può essere di più lussuoso di una... 01 Gennaio 2011
Sarà tutto bio e a chilometro zero il menu di Natyral, il nuovo ristorante che verrà inaugurato il 10 maggio nel pieno centro di Tirana. Nel Blloku, un tempo quartiere chiuso dell'oligarchia dittatoriale di Enver Hoxha e oggi fulcro della movida tiranese.   Con uno stile sobrio ed elegante, l'att... 01 Gennaio 2011
I nostri amici svizzeri ci hanno avvertiti: "Fonduta e raclette li mangiamo nel Vallese... Qui a Ginevra andiamo a cenare in un ristorante etnico". E così abbiamo scoperto Little India, ristorante nel quartiere Paquis, zona ad alto tasso etnico, dove si arriva col tram 15. S... 01 Gennaio 2011
Tu chiamala se vuoi concorrenza sleale. E' il sistema mafioso che offre costi e servizi a basso prezzo, insostenibili per le aziende oneste che pagano tasse e contributi a cui vanno ad aggiungersi estorsione e racket del pizzo, usura, corruzione a falsare le regole del gioco avvelenando l’iniziativa economica. In particolare è “la holding criminale dell... 01 Gennaio 2011
NU, cocktail bar... e altro. Si chiama così il nuovo locale che Salvatore Tassa e il figlio Walter hanno realizzato ad Acuto, proprio sotto la casa-madre, le Colline Ciociare.

(nella foto... 01 Gennaio 2011
“... La Mafia vuole condividere questa responsabilità, creando una propria disponibilità sociale. Così ci siamo evoluti e stiamo concentrando i nostri sforzi non solo sulla nostra rete in franchising, ma su tutte le persone che in qualche modo si riferiscono a noi”.   Mentre a Roma, in... 01 Gennaio 2011
“Baccano è libertà” dice il direttore. Baccano è il nome di un nuovo progetto gastronomico che rinchiude in sé un bar, un ristorante di qualità, un locale notturno con cocktail come si deve. Baccano ha iniziato ad operare da pochi giorni, ma inaugurerà tra qualche tempo.... 01 Gennaio 2011
Nonostante Roma non sia particolarmente famosa per il buon pesce come Milano, la capitale ha comunque i suoi angolini cult. Aroma di mare è l'ultimo ristorante in ordine di tempo dove poter degustare piatti ittici di un certo livello.   317896_web.jpeg... 01 Gennaio 2011
Agostino Iacobucci cambia aria (e cucina). Premiato con due forchette dal Gambero Rosso nella Guida Ristoranti d'Italia 2012 e capace di riportare la stella Michelin alla Cantinella di Napoli, Iacobucci trasferisce il suo bagaglio culinario nel capoluogo emiliano.   html>... 01 Gennaio 2011

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