Riprendiamo il nostro viaggio lungo le coste della Penisola a caccia di angoli suggestivi e golosi, dove sorseggiare un calice di vino e assaggiare piatti e sfizi semplici, cullati dalle onde. Salpiamo alla volta della costa abruzzese.   A Martinsicuro (TE) ci si può spiaggiare da... 01 Gennaio 2011
Coromandel, come i paraventi dell'appartamento di Coco Chanel e come mille altre cose compresa una baia in Nuova Zelanda o un comune in Brasile. Da oggi questo è anche il nome di un nuovo posto a Roma che non è facile chiamare “ristorante” e basta.

... 01 Gennaio 2011
«Sai quante proposte mi hanno fatto? Potevo scegliere, che ne so, Dubai e uno stipendio da calciatore. Ma io volevo rimanere qui, e investire di nuovo in un progetto tutto mio».
C'è voluto coraggio, ma Silvio Battistoni ha audacia da vendere, e una testa dura sulle spalle. E quando la crisi ha travolto anche le sorti del suo Schuman, un'insegna con più di un decennio di apprezzata e onorata attività, non c'ha pensato un attimo a ricominciare daccapo. E, in definitiva, a rimettersi ancora una volta in gioco. «A Ispra (storica sede del ristorante ndr) abbiamo sempre pensato “al top”: ambiente elegante e materie prime alte, se non altissime – racconta lo chef –, con prezzi conseguenti». ... 01 Gennaio 2011
Il nuovo Colonna Resort attraverso i piatti del giovane chef.   Una struttura fuori da qualsiasi immaginazione che, immersa nel nulla, riesce a concentrare al suo interno una miriade di stimoli e concetti. Così si presenta ad una prima visita il colossale ... 01 Gennaio 2011
Antefatto: dopo mesi e mesi di voci, indiscrezioni, incertezze l'unica cosa certa era che il rapporto tra la famiglia Trussardi, proprietaria della nota casa di moda e dell' omonimo ristorante di fine dining affacciato sulla Scala di Milano, e lo chef del ristorante stesso... 01 Gennaio 2011
Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni. Nati all'inizio degli anni Ottanta, neanche 60 anni in due, da un anno e mezzo hanno impaginato una delle proposte più innovative e internazionali della scena gastronomica meneghina. E ora, guardando a David Chang ed a Momofuku, dopo il ristorante&amp... 01 Gennaio 2011
Non gli bastava essere tra i ristoratori romani più amati dal jet-set internazionale, non gli bastava condurre un programma tutto suo su Gambero Rosso Channel. Francesco Panella, patron del ristorante L’ Antica Pesa a Trastevere sognava l’America, pronto a mordere assieme al fratello Simone, la Grande Mela.... 01 Gennaio 2011
Il nostro viaggio enogastrononomico nella terra dei foodies stavolta rende omaggio alla Maga Circe. Si parte da “Il Grappolo d’Uva”, che gode di una location d’eccezione: direttamente sulla spiaggia di Levante a Terracina, il ristorante è circondato dalla co... 01 Gennaio 2011
Dai creatori di Primo, avamposto della qualità nel romano e verace quartiere del Pigneto, sta per arrivare una nuova avventura. Tutta romanesca. Anche nel nome.

Rosti: un connubio tra il dialettale “arosto” della domenica romana e la ricerca internazionale che ha contraddistinto il... 01 Gennaio 2011
Ci siamo ritrovati nella capitale belga proprio nell'anno in cui si svolge la rassegna gastronomica più lunga in Europa, ovvero Brusselicious 2012. Un evento in cui tutta la città con i suoi musei, ristoranti, alberghi, spazi, viene coinvolta in... 01 Gennaio 2011

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