Il pasto più costoso al mondo? 3.266 dollari per due persone, per 13 portate a testa. Prezzi e dettagli dei 33 ristoranti più cari del Pianeta, dalla Cina all'Italia... 24 Luglio 2017
Cashless Challenge, si chiama, e coinvolgerà 50 tra ristoranti, bar ed esercizi di street food in un progetto pilota che vuole incentivare l'uso della carta e dei pagamenti elettronici. Si parte in America, ma l'investimento previsto è di 500mila dollari... 23 Luglio 2017
Ristoranti, bar, pizzerie, take away e gelaterie assediano le nostre città. I numeri crescono, ma fino a quando potrà durare? Per ora le licenze di ristorazione solo le più richieste tra tutte le attività commerciali... 12 Luglio 2017
Aprirà all'inizio di settembre, nei locali che fino al 2014 hanno ospitato la storica Locanda al Gambero Rosso. Il nuovo inizio, a Bagno di Romagna, si lega al nome di Gianluca Gorini, che ci racconta come sarà il suo ristorante... 07 Luglio 2017
Idee per un week end di inizio estate: Palermo, passeggiando tra vicoli, mercati e insegne gourmet. Ecco dove... 28 Giugno 2017
Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, italiani e non, i bistrot e quali le trattorie, birrerie, vinerie più buone? Sta tutto dentro la Guida Roma 2018 del Gambero Rosso che esce oggi.... 26 Giugno 2017
Il primo ristorante vietnamita di Firenze, dotato di sala da tè e zona finger food. È Com Saigon, nato anche grazie all'Associazione degli chef di Ho Chi Minh city... 08 Giugno 2017
Mangiare un piatto di anelletti per aiutare i piccoli pazienti dell’Ospedale dei bambini di Palermo. È Anelletti Days, dal 1 al 10 giugno a Palermo e non solo... 01 Giugno 2017
Il ristorante è un'impresa e lo chef è chiamato a mantenerla in attivo. L'inchiesta del Corriere della Sera indaga sul tema, interpellando i volti noti del settore. Ecco chi ha fatturato di più nel 2015, e come... 29 Maggio 2017
Massimiliano Alajmo sorpassa Massimo Bottura nella Top 100 dei ristoranti europei stilata dal sito Opinionated About Dining. I giudizi sono quelli dei clienti, a trionfare è ancora Alain Passard. Best New Restaurant Lume... 16 Maggio 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition