Il ristorante è un'impresa e lo chef è chiamato a mantenerla in attivo. L'inchiesta del Corriere della Sera indaga sul tema, interpellando i volti noti del settore. Ecco chi ha fatturato di più nel 2015, e come... 29 Maggio 2017
Massimiliano Alajmo sorpassa Massimo Bottura nella Top 100 dei ristoranti europei stilata dal sito Opinionated About Dining. I giudizi sono quelli dei clienti, a trionfare è ancora Alain Passard. Best New Restaurant Lume... 16 Maggio 2017
Si chiamano pop up restaurant e sono aperture momentanee che celebrano la cucina di uno chef o di un territorio. La CNN ha selezionato i 10 migliori eventi per il 2017... 07 Maggio 2017
Attiva fin dal XVI secolo, la Trattoria dalla Zanze ha chiuso due anni fa. Ma lo chef Nicola Dinato, l’ha riportata a nuova vita: Zanze XVI aprirà a fine maggio.... 06 Maggio 2017
Appena eletto Best New Restaurant d'America dalla James Beard Foundation, Le Coucou è l'insegna più ambita di New York in questi mesi.... 05 Maggio 2017
Un tempo percorsa dai pellegrini, l’antica via Francigena accoglie oggi turisti che amano il contatto con la natura e i viaggi a ritmo lento.... 04 Maggio 2017
Aprire un locale a Roma è molto complicato, e la palma d'oro degli ostacoli va ad Acea che gestisce l'energia elettrica.... 19 Aprile 2017
Da qualche anno a questa parte Ikea investe sempre di più sull’offerta gastronomica, non solo interna ai punti vendita, ma anche con temporary restaurant in diverse città europee. Ora si prepara a fare un altro passo in avanti, lanciando l’idea di caffè e ristoranti indipendenti... 18 Aprile 2017
Una delle tradizioni più suggestive della pasqua siciliana, la festa dei Giudei di San Fratello e le specialità gastronomiche della zona, con gli indirizzi migliori per assaggiarle... 10 Aprile 2017
Dalla cucina d'autore di Enrico Bartolini alla friggitoria dei Torrente, dal bistrot nel frantoio al gelato di Carpigiani. E poi tanti chioschi di street food, cocktail bar, osterie tematiche e nuovi format per rappresentare la varietà italiana a tavola... 23 Marzo 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition