Le basi della Pasticceria

Le nozioni per muovere i primi passi nella pasticceria

Utilizzabile da sola o come contenitore, la pasta frolla è un vero jolly nel mondo dolciario. Non è difficile da realizzare, basta qualche accorgimento;...
Servita al cucchiaio oppure utilizzata come farcitura di cannoncini, bignè e torte, la crema pasticcera è una delle basi fondamentali della pasticceria....
Tipicamente italiano, caratterizzato da una freschezza non invadente e una consistenza morbida e piacevole, è fra i dolci preferiti dell’ estate, complici mille varianti, soprattutto alla frutta....
È un dolce semplicissimo: solo uova, zucchero, farina e aromi. Niente lievito. il segreto sta tutto nel procedimento....
Un vero jolly per preparazioni dolci e salate. Pochissimi gli ingredienti: acqua, farina e burro. Ma per realizzarla a dovere ci vogliono mani esperte....
È una delle preparazioni più versatili della pasticceria internazionale. Si usa per farcire ma anche per glassare....
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