Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

Pasticceria Veneto

Lombardia - Brescia [BS]
Pasticceria:
79
Servizio:
8
Ambiente:
8
95
Pasticceria Veneto
telefono
030392586

chiusura
lunedì

orario
07.45/20.00; in estate 07.45-13.00/15.00-19.50

IL PASTICCERE

Classe 1942, personaggio di caratura internazionale, scrittore e pubblicista, Iginio Massari è titolare dal '71 della prima pasticceria italiana facente parte dell'esclusiva catena Relais Desserts international. Allenatore e presidente della squadra italiana che ha vinto la Coppa Del Mondo di Pasticceria (a Roma nel 2002, a Lione nel '97 e nel 2015) è stato fondatore dell'AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

LA PASTICCERIA

Sobrietà di linee e arredi, per un'eleganza d'altri tempi nel regno di Iginio Massari, carismatico pasticcere (con fan club) che tutto il mondo ci invidia. Scienza, avanguardie e modernità, qui, sono tutte nel lungo bancone pasticceria, spettacolare per colori, combinazioni di sapori, forme e ordine della proposta. Un tripudio di mignon (Sacher, Tiramisù rivisitato, meringhe alla panna, bignè innovativi) preparati freschi giornalmente, a più ore, dal competente staff nel rigoroso laboratorio Massari. E poi strepitose monoporzioni, macaron e mignon dei mignon, concentrati di gusto e buon gusto senza paragoni. Freschezza ed eleganza estrema nelle squisite torte di frutta, confortevole e giustamente burrosa la Torta Paradiso tradizionale e rivisitata. Le crostate presentate secondo stagione sono un inno alla frolla in ogni sua versione. Emozioni e sapori in perfetto equilibrio con la meringata di mandorle con lamponi, il Bianco Mangiare rivisitato, la Millefoglie cioccolato e pistacchio. Sontuosa offerta anche di biscotteria. Banco a parte per la pralineria quando è periodo. Altra specialità di casa i lievitati: da quelli da colazione custoditi nel mobiletto o da ricorrenza, tra cui l'ambito (anche online) Panettone e il tipico Bossolà, venduti con packaging accattivanti. Pizzette, salatini e tartine dei livello per la pasticceria salata. Servizio di gentilezza. Da manuale, per forma e contenuto, la comunicazione digitale.

telefono
030392586

chiusura
lunedì

orario
07.45/20.00; in estate 07.45-13.00/15.00-19.50

Pasticcerie vicino Brescia (BS)

82
Bedussi
Brescia
78
Piccinelli
Brescia
84
San Carlo
Brescia
81
Almici
Brescia
80
Garzoni
Brescia
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition