Le Pasticcerie

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Rinaldini

Emilia Romagna - Rimini [RN]
Pasticceria:
75
Servizio:
8
Ambiente:
7
90
Rinaldini
indirizzo:
via Coletti, 131

telefono
054127146

chiusura
sempre aperto

orario
07.30-13.00/16.00-20.00; sab e dom 07.00/20.00

LA PASTICCERIA

Carattere istrionico, esuberanza nel look come nei modi di fare. Ma estrema serietà nei capisaldi di pasticceria. Alla base, nel didattico laboratorio, la grandissima qualità delle materie prime. Tecniche di lavorazione avanzate e tanta fantasia per prodotti che, oltre alla indiscutibile bontà, strizzano l'occhio ai gusti della propria clientela. E così, grazie anche ad indubbie capacità imprenditoriali, il marchio si è espanso in Italia come nel mondo. Firenze, Milano, Tokio, Pesaro... Varie sedi ma la casa madre rimane ancora qui, in questo angolino di riviera romagnola meno caotica e più popolare. Dove, in sale coloratissime, sempre un po' kitsch negli arredi, una gran regia di sala predispone più volte nel giorno nei banchi, come nei frigo, le ultime invenzioni di Roberto Rinaldini. Che siano le Gnam-Belline ai gusti più svariati o gli imperdibili MacaRal. O torte dal fascino indiscutibile, e dalla bontà indescrivibile, presentate anche in monoporzione, come la celebre Venera Nera, la Rio o la Dubai. E poi cioccolato in più forme, gelato quando è stagione. Una ricca proposta di lievitati, di primo mattino, per sontuose colazioni. Il tutto, per uno chiamato lo stilista del dolce, che muta seguendo collezioni precise, autunno-inverno e primavera-estate. E poi confetti, caramelle e altre cosine messe sempre in packaging studiati. Una festa, una gioia, che vale la pena provare almeno due volte nella vita.

indirizzo:
via Coletti, 131

telefono
054127146

chiusura
sempre aperto

orario
07.30-13.00/16.00-20.00; sab e dom 07.00/20.00

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TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
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da 90 a 100/100
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da 80 a 89/100
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da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
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