Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

Biasetto

Veneto - Padova [PD]
Pasticceria:
77
Servizio:
7
Ambiente:
8
92
Biasetto
telefono
0498024428

chiusura
lunedì

orario
07.00/20.00

IL PASTICCERE

Il trionfo del 1997 alla Coupe du Monde de la Pâtisserie che lo ha consacrato tra i grandi nomi della pasticceria internazionale è solo il primo di una lunga serie di successi che hanno costellato la carriera di Luigi Biasetto. Maestro pasticcere in costante evoluzione, docente e consulente per molte realtà attive nel mondo dell'alta pasticceria, autore di un metodo consolidato, rappresenta un punto di riferimento indiscusso.

LA PASTICCERIA

I suoi prodotti riforniscono moltissime insegne, ma è nella boutique padovana - rinnovata nel 2016 - che la filosofia Biasetto si esprime al meglio e diventa tangibile in ogni aspetto. Fermarsi a degustare le sue delizie in questo locale è il modo più completo per apprezzarne il talento, lasciandosi conquistare dalla bontà delle creazioni dolci e salate che brillano per delicatezza delle forme, equilibrio delle strutture e armonia dei sapori. La prima colazione è scandita da brioche a lenta lievitazione sfogliate alla perfezione, croissant francesi, sfogliatine alle mele con crema pasticcera, krapfen soffici e leggeri. Strepitosa la collezione di mignon, dove il laboratorio raggiunge esiti sublimi: impeccabili i bignè, irresistibili le Royal con sablé e cremoso al limone di Amalfi. Straordinario il cioccolato, lavorato in innumerevoli declinazioni. Imperdibili, in estate, i gelati ottenuti da materie prime eccellenti. Eseguiti a regola d'arte i grandi lievitati delle feste. Ogni creazione, qui, è un'opera d'arte.

telefono
0498024428

chiusura
lunedì

orario
07.00/20.00

Pasticcerie vicino Padova (PD)

84
Racca
Padova
79
Mazzari
Padova
81
Le Sablon
Padova
87
d&g Patisserie
Selvazzano Dentro
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition