Le Pasticcerie

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Maison Manilia

Campania - Montesano Sulla Marcellana [SA]
Pasticceria:
77
Servizio:
8
Ambiente:
8
93
Maison Manilia
telefono
3495605444

chiusura
lunedì

orario
07.00-13.30/15.30-20.00

web


IL PASTICCERE

Colleziona successi come francobolli Giuseppe Manilia, il più recente quello al Santarosa Conca Festival 2016 in cui si è riconfermato il migliore interprete della tradizionale sfogliatella Santarosa. Uno stile inconfondibile, una pulizia di sapori e incastri di equilibri che definire eccezionale è poco. E continua sulla sua strada di maestro del dolce nel suo gioiellino defilato dalla grande folla in un piccolo paesino del Cilento che ormai è tappa di pellegrinaggio di golosi da ogni parte dello Stivale (e non solo) con l'umiltà e la passione di sempre.

LA PASTICCERIA

Zona di bellezze e di bontà, di primizie sconosciute al turismo di massa. E' qui che vive e lavora, lontano dai riflettori, Giuseppe Manilia, pasticcere autodidatta (da non crederci) dal carattere schivo e riservato. Il suo locale sfoggia un look nuovissimo e di bell'impatto, un compendio di minimalismo ed eleganza sui toni del bianco e del nero impreziosito da rose rosse stilizzate dedicate alla figlia Rosemary. L'incontro con i prodotti innamora al primo assaggio perché c'è tecnica, tanto talento e ricercata materia prima (con tutte le chicche del circondario) per creazioni che mostrano una pulizia di sapori e un gusto da vero fuoriclasse. La vetrina del banco, che potrebbe fare scuola alle migliori gioiellerie, ospita i bijoux delle collezioni maison che si alternano nel tempo. Meravigliosi macaron da portar via in studiate confezioni, splendide torte (agli agrumi o con cioccolato e olio di oliva) custodite sotto teche preziose, éclair, minuscoli soufflè (al pistacchio, all'arancia o al cacao) e i Cracao (con cacao, frutta secca e cannella). Grande mano anche sulle torte con la crostata moderna con fragoline di bosco locali o la torta Spirito (cioccolato fondente, gelatina agli agrumi, caramello alla nocciola). Non mancano i lavori in zucchero artistico e elitarie praline come Incontro, Rosmarino, pralinato di nocciole. Durante le feste panettoni tradizionali e innovative uova pasquali. Da portar via pure cioccolato spalmabile, marmellate e confetture. Intelligente la filosofia di lavoro impostata su una produzione giornaliera tarata sul ristretto bacino di utenza per garantire la massima freschezza dei prodotti. Servizio cordiale e preparato.

telefono
3495605444

chiusura
lunedì

orario
07.00-13.30/15.30-20.00

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da 90 a 100/100
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da 80 a 89/100
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da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
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