Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

Dolce Reale

Lombardia - Montichiari [BS]
Pasticceria:
74
Servizio:
8
Ambiente:
8
90
Dolce Reale
indirizzo:
via Mantova, 158

telefono
0309961988

chiusura
sempre aperto

orario
07.30-12.30/15.00-19.30

IL PASTICCERE

Maurizio Colenghi è giovane ma è già grande nella pasticceria tricolore. Una laurea, tra le altre cose, all'Università di Scienze dell'arte culinaria a Bruxelles. Lo hanno portato fin qui la voglia di eccellere nella tecnica e la costante scelta di materie prime di altissima qualità.

LA PASTICCERIA

Rigore, essenzialità, classe ed eleganza, tanta, che si ritrovano tutte in questo candido ambiente, dai toni sommessamente minimalisti, ben messo sulla trafficata direttrice che porta a Mantova. Come nei banchi vetrina di pasticceria preparati ogni giorno con passione, professionalità e tante conoscenze. Il banco caffetteria è ben supportato dagli eccellenti lievitati da colazione proposti e spiegati, in ogni ingrediente, dagli ineccepibili cartellini. Un passo e comincia il banco mignon e biscotteria, diversi piani di bellezza e bontà, di lindore e di studiate geometrie, con pochi paragoni. Tartelletta mele, cannella e vaniglia, mousse al cioccolato e via così. Grande fantasia, misurata sempre dal buon senso, tecnica indubbia e niente barocchismi, anche nel frigo torte, tra cui il semifreddo ricoperto di cioccolato con crema al mascarpone e zabaione. La torta Alby con mele trentine, limone del Garda e vaniglia del Madagascar, ingrediente quest'ultimo molto amato. La torta di Rose e le mousse al cioccolato. Quando è stagione incredibili lavori con il cioccolato, con imperdibili uova pasquali. Panettoni e altri lievitati da ricorrenza vestiti in packaging ricercati.

indirizzo:
via Mantova, 158

telefono
0309961988

chiusura
sempre aperto

orario
07.30-12.30/15.00-19.30

Pasticcerie vicino Montichiari (BS)

83
Sirani
Bagnolo Mella
80
Garzoni
Brescia
81
Almici
Brescia
84
San Carlo
Brescia
74
La Fenice
Sirmione
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition