Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

Opera

Veneto - Castelfranco Veneto [TV]
Pasticceria:
67
Servizio:
8
Ambiente:
7
82
Opera
indirizzo:
via Veneto, 14/b

telefono
0423720887

chiusura
lunedì

orario
07.00/20.30

LA PASTICCERIA

Entrando in questa pasticceria si prova la stessa sensazione che si ha guardando la vetrina di una gioielleria: tanti piccoli capolavori, ognuno con il suo equilibrio di colori e consistenze, decorati con cura certosina. È il regno di Alberico Titton, che in oltre quarant'anni di esperienza ha saputo coniugare le specialità del suo territorio con le tendenze contemporanee. Nel suo bel locale, dominato dalla luce e dalle superfici vetrate, trova spazio un'ampia scelta di mignon come quello con frolla e mousse al frutto della passione, la monoporzione di mousse al limone e tante altre golosità. La lievitazione - rigorosamente con lievito madre - qui è cosa molto seria; i frutti di tanta dedizione sono evidenti nei cornetti alla francese sfogliati a mano e farciti nel modo più disparato: ottimo quello con crema pasticcera e frutta di stagione o la soffice veneziana. Tra le specialità del locale la Rustega (torta a base di farina di mais tipico di Castelfranco Veneto), i panettoni e i marron glacé. Alberico è anche un esperto cioccolatiere, nei mesi più freddi non mancano mai praline colorate e cioccolatini modellati nella forme più varie. Nella bella stagione segnaliamo il buon gelato artigianale in coppe o stecchi da passeggio. Servizio gentile e packaging pratico e riconoscibile.

indirizzo:
via Veneto, 14/b

telefono
0423720887

chiusura
lunedì

orario
07.00/20.30

Pasticcerie vicino Castelfranco Veneto (TV)

88
Pasticceria Marisa
San Giorgio delle Pertiche
87
Zizzola
Noale
79
Delice
Asolo
76
Dolceria di Amalia
Volpago del Montello
83
Max
Treviso
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition