Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro

Campania - Piaggine [SA]
Pasticceria:
75
Servizio:
8
Ambiente:
7
90
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro
telefono
3286188973

chiusura
martedì

orario
08.30-13.30/14.30-18.30

IL PASTICCERE

Pietro Macellaro è stato il pioniere della produzione agricola abbinata alla pasticceria. Ha saputo trasformare l'azienda creata dal nonno in una realtà innovativa che fa della filiera completa il valore aggiunto della produzione. La sua tecnica, perfezionata negli anni, incontra la creatività in prodotti che sorprendono per abbinamenti e combinazione di sapori.

LA PASTICCERIA

Le materie prime utilizzate per la preparazione dei dolci sono prodotte qui, all'interno del parco Nazionale del Cilento: solo il meglio per le creazioni di Pietro. Dall'olio extravergine d'oliva alla frutta, dagli ortaggi alle erbe aromatiche, il resto viene selezionato attentamente tra i migliori produttori locali per garantire costantemente la qualità di ogni lavorazione. Inutile dire quanto incida il territorio sul risultato finale: squisita la Delizia del Cilento arricchita con frutta secca e cioccolato fondente, irrinunciabile la Fragolella con mele e fragole, la Perla Nera con crema di ricotta di bufala, arancia candita e cioccolato fondente e la Melanzane, con pistacchi e cioccolato. Il tutto disponibile anche in monoporzione e supportato dalla vendita online che consente di ordinare un pezzo di Cilento anche a chi vive lontano da questa terra. Da non perdere i grandi lievitati realizzati in diversi e sorprendenti gusti, caratterizzati da una buona lievitazione e morbidezza Da provare la versione con l'olio extravergine di oliva; poi alle castagne; al ginseg e cioccolato; al fico bianco e cioccolato. Squisite le confetture e la biscotteria secca, il tutto confezionato con gusto per graziose e sempre gradite idee regalo.

telefono
3286188973

chiusura
martedì

orario
08.30-13.30/14.30-18.30

Pasticcerie vicino Piaggine (SA)

93
Maison Manilia
Montesano Sulla Marcellana
81
Svizzera
Salerno
77
Pantaleone
Salerno
75
Calabrese
Episcopia
73
Libutti
Rionero in Vulture
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition