Le Pasticcerie

Cerca le pasticcerie con il modulo di ricerca sulla destra

La Pâtisserie des Rêves

Lombardia - Milano [MI]
Pasticceria:
68
Servizio:
7
Ambiente:
8
PREMIO SPECIALE:
Novità dell'anno
83
La Pâtisserie des Rêves
indirizzo:
c.so Magenta, 7

telefono
0284075829

chiusura
sempre aperto

orario
07.30/20.00; domenica 09.00/18.00

LA PASTICCERIA

Risvegliare le momorie golose dell'infanzia è il sogno che i fondatori della celebre pasticceria parigina, Tierry Teyssier e Philippe Conticini, hanno voluto realizzare e che oggi possiamo sperimentare nel cuore di Milano. Conticini, uno dei migliori pasticceri al mondo, pioniere del rinnovo della pasticceria francese, ha trasmesso alla giovanissima Erika Galantini la sua esperienza. Lei oggi, a soli 25 anni, produce tutta la linea di dolci della Pâtisserie, facendo sognare i numerosi clienti milanesi. La proposta per la colazione è ampia: croissant, pain au chocolat, plum cake, madeleine, financier, chausson aux pommes, Tartine petit Déjeuner, pane di campagna con burro francese e marmellate fatte in casa. Ma il vero punto forte sono gli éclair, da gustare in un unico boccone e deliziarsi. Si possono scegliere in vari sapori: crema pasticcera e caramello, pistacchi e lamponi, Chantilly e fragole, oltre a una selezione salata. L'angolo dei dolci coperto dalle verrine, eleganti sottocloche refrigerate e illuminate, è per veri intenditori: Tarte Citron Meringuée, Saint Honoré, Charlotte, Tarte Tatin, Forête Noire. Tutto si caratterizza per un'estetica impeccabile ed equilibri di sapori e consistenze davvero interessanti. Poi cioccolatini, gelatine, bon bon, biscotti, marmellate e confetture artigianali e un'imperdibile offerta salata chiudono l'impeccabile offerta gourmand.

indirizzo:
c.so Magenta, 7

telefono
0284075829

chiusura
sempre aperto

orario
07.30/20.00; domenica 09.00/18.00

Pasticcerie vicino Milano (MI)

82
Marchesi
Milano
84
Galdina
Milano
84
Peck
Milano
77
Leggere la guida
TORTE.
I migliori locali sono contraddistinti da una, due o tre torte a seconda del grado di eccellenza
image
image
image
da 90 a 100/100
image
image
da 80 a 89/100
image
da 75 a 79/100
PUNTEGGIO.
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame PASTICCERIA, SERVIZIO e AMBIENTE. I punti a disposizione sono così ripartiti:
80 per la pasticceria,
10 per il servizio,
10 per l’ambiente.
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition