Il 2 dicembre a Roma si celebra il maritozzo, nella versione tradizionale e salata, grazie al contributo di tanti artigiani del territorio. I dettagli dell'evento....
Dolci appetitosi, colorati e invitanti. Ma soprattutto privi di glutine. Vi raccontiamo 6 pasticcerie che propongono specialità per celiaci...
Denis Dianin rappresenta la nuova generazione della pasticceria d'autore veneta, alle porte di Padova. Ma da qualche mese l'Atelier di produzione di D&G ha traslocato a Clusone, tra le montagne della Val Seriana...
La guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia da 6 anni si propone di raccontare tutto il meglio dell'arte dolce italiana. Adesso, è possibile consultare le schede dei locali selezionati anche online su una nuova sezione dedicata...
Scopriamo insieme i dettagli della serata che Città del gusto Napoli ha dedicato agli amanti della pasticceria
...
Il mondo della pasticceria secondo Aurora Cantarella, docente degli allievi del corso di pasticceria di Città del gusto Napoli...
Lo storico maestro pasticcere della Società Sportiva Calcio Napoli insegna l'alta pasticceria napoletana;agli allievi di Professione Pasticcere di Città del gusto Napoli...
La migliore pasticceria d'Italia e la più bella novità di quest'anno le trovate nella guida Pasticceri & Pasticcerie 2017 del Gambero Rosso....
Il Moscato d'Asti La Caudrina dell'omonima Azienda Agricola è un ottimo vino da dessert, ideale con la pasticceria secca, col panettone o la colomba pasquale...
Il Solara Romagna Albana Passito Celli, dolce ed equilibrato da una leggera presenza tannica, si abbina perfettamente alla piccola pasticceria e al cioccolato,...
Pagina 1 di 5
image
550 locali
La classifica dei più grandi maestri italiani
I migliori pastry chef
I talenti della pasticceria da ristorazione
Le ricette base
da provare a casa

Disponibile in libreria oppure ACQUISTA

Acquista Pasticceri e Pasticcerie 2017
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition