Frutti rossi, integrale, tutto bio, in vasocottura, con ricotta fichi e noci, e poi tanti altri gusti, tutti da provare. Panettone: ecco le special edition 2015 dei più grandi pasticceri italiani....
La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri....
A Roma dicembre porta con sé tante nuove aperture da provare durante le feste: cucina giapponese, nuove pasticcerie, trasferimenti celebri. Segnatevi gli indirizzi...
Qual è la migliore pasticceria d'Italia? Il dolce più leggero o quello più innovativo? Il maestro artigiano e la promessa più splendente? È tutto nella guida Pasticceri & Pasticcerie 2016 del Gambero Rosso....
Grandi movimenti e grandi novità dolci nel capoluogo lombardo: le nuove pasticcerie di Milano, tra praline d'autore, macaron parigini e il bis della Martesana...
La scena della pasticceria romana è in grande fermento. Lo dimostra l'assaggio di 5 colombe di altrettanti outsider. Giovani artigiani che hanno realizzato dei dolci pasquali di altissimo livello....
Torino conta oltre 400 indirizzi di pasticcerie e di cioccolaterie. Una vocazione antica che a Natale si esprime con panettoni e cioccolatini classici e in edizione straordinaria....
Riflettori puntati sulla pasticceria. La guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia ha suggellato un anno di grande fermento intorno all’arte nobile della tradizione dolciaria italiana, oggi alla ribalta per una folgorante attenzione mediatica. Ma il Gambero Rosso da anni si impegna nella valorizzazione di un mestiere che conosce grandi veterani e tante giovani promesse di talento. Li conosciamo da vicino, tra ricette, segreti del mestiere e riflessioni, sul numero di Gennaio 2015 del Gambero Rosso, da fine dicembre in edicola. Intanto ecco qualche anticipazione....
Continuiamo il nostro viaggio alla scoperta dei dolci tipici del Carevale. Oggi andiamo a cercare tra le tradizioni del Nord Italia: bàle et Cia, tortelli di Carnevale, frittelle e tante altre tentazioni da acquistare già pronte o preparare a casa....
Di sicuro tutti sanno quando finisce, ma quando inizia il Carnevale sono in pochi a saperlo con certezza. In genere ce ne ne accorgiamo dalle frappe e dagli altri dolci tipici che spuntano nei forni e nelle pasticcerie. E se invece volessimo prepararli a casa e onorare così la tradizione? Per questo vi siamo venuti in aiuto con qualche ricetta d'autore....
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