Contenuto Premium
Antipasti

Crema di cavolfiore con caviale

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 25 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Portata

Preparazione

Portare il brodo a ebollizione. Aggiungere le patate sbucciate tagliate a pezzi e il cavolfiore diviso in cimette.

Far bollire il tutto per una decina di minuti, finché le patate non siano morbide.

Scolare e trasferire le verdure nel frullatore, aggiungere il burro, sale e pepe e frullare fino a ottenere un composto bello cremoso e omogeneo.

Versare la crema tiepida nei bicchierini, aggiungere un cucchiaino di caviale e servire subito.

Consiglio

L’idea di associare il cavolfiore al caviale è ispirata da un famosissimo piatto di Joël Robuchon, la crema di cavolfiore servita sopra uno strato di caviale avvolto da una sottile gelatina. Intuizione fulminante, dove la dolcezza rustica del cavolo è spinta dalla freschezza croccante e iodata del caviale.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram