21 Giu 2010 / 02:06

Capretto fritto

Lavare i pezzi di capretto sotto l'acqua corrente, asciugarli e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo, gli spicchi d'aglio e un filo d'olio. Lasciar marinare per una mezz'oretta. Riempire un sacchetto di plastica per surgelati con le due farine, inserire i pezzi di capretto, chiudere e scuotere il sacchetto per rivestire bene i pezzi di carne. Portare abbondante olio a temperatura di frittura (180°C) e immergere i pezzi di capretto. Far dorare bene la superficie e continuare la cottura per qualche minuto abbassando eventualmente la fiamma per permettere la giusta cottura all'interno. Scolare i pezzi di capretto, passarli su abbondante carta da cucina, tamponarli e sistemarli su un piatto da portata. Salare e servire subito accompagnando con un contorno di erbe amare sbollentate e ripassate in aglio e olio.

Lavare i pezzi di capretto sotto l'acqua corrente, asciugarli e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo, gli spicchi d'aglio e un filo d'olio. Lasciar marinare per una mezz'oretta. Riempire un sacchetto di plastica per surgelati con le due farine, inserire i pezzi di capretto, chiudere e scuotere il sacchetto per rivestire bene i pezzi di carne. Portare abbondante olio a temperatura di frittura (180°C) e immergere i pezzi di capretto. Far dorare bene la superficie e continuare la cottura per qualche minuto abbassando eventualmente la fiamma per permettere la giusta cottura all'interno. Scolare i pezzi di capretto, passarli su abbondante carta da cucina, tamponarli e sistemarli su un piatto da portata. Salare e servire subito accompagnando con un contorno di erbe amare sbollentate e ripassate in aglio e olio.

Informazioni aggiuntive

Minuti preparazione:
20
Minuti cottura:
20
n persone:
6
Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
----- Carne -----
Ingredienti:
1,5 kg di capretto in pezzi; 100 g di farina bianca; 100 g di farina di mais; 1 rametto di timo; 3 spicchi d'aglio interi; olio extravergine d'oliva o di arachidi per friggere; pepe bianco; sale
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