12 Apr 2011 / 02:04

Mini crumble nel bicchiere alla mela verde

http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/234892_web.jpeg

 

Pelare le mele levando il torsolo e tagliarle a cubetti di 1/2 cm. Spadellarle con 2 cucchiai di burro e 4 cucchiai di zucchero, lasciarle cuocere fino ad avere una composta, raffreddare.

Preparare l’impasto del crumble mescolando con le mani tutti gli ingredienti, quando l’impasto sarà omogeneo sbriciolarlo e cuocerlo su una placca rivestita di carta forno, raffreddare.

Con l'aiuto di una sacca da pasticceria versare la quantità desiderata di composta di mele sul fondo del bicchierino, coprire abbondantemente con il crumble ed infine spolverare di zucchero a velo.

Un tocco in più.....sopra il crumble un piccolo ciuffetto di panna leggermente montata

 

 

Pelare le mele levando il torsolo e tagliarle a cubetti di 1/2 cm. Spadellarle con 2 cucchiai di burro e 4 cucchiai di zucchero, lasciarle cuocere fino ad avere una composta, raffreddare.

Preparare l’impasto del crumble mescolando con le mani tutti gli ingredienti, quando l’impasto sarà omogeneo sbriciolarlo e cuocerlo su una placca rivestita di carta forno, raffreddare.

Con l'aiuto di una sacca da pasticceria versare la quantità desiderata di composta di mele sul fondo del bicchierino, coprire abbondantemente con il crumble ed infine spolverare di zucchero a velo.

Un tocco in più.....sopra il crumble un piccolo ciuffetto di panna leggermente montata

 

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Media
Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Piccola pasticceria
Ingredienti:
110 gr. di farina110 gr. di zucchero di canna90 gr. di farina di mandorle90 gr. di burro morbido3 mele verdiBurro Q.B.Zucchero semolato Q.B:
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition