11 Nov 2011 / 12:11

Zuppa di Noodles Rasserenante

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Cuoci i nooodles seguendo le istruzioni della confezione e, mentre la loro acqua bolle, riempi una pentola con il brodo, lo zucchero, l'anice stellato, lo zenzero tritato e la salsa di soia(quando i noodles sono pronti, scolali e mettili in 2 ciotole).

 

Appena il brodo insaporito dagli aromi arriva ad ebollizione, aggiungi le verdure e cuocerle al dente.

 

Versa metà del brodo in ogni ciotola, sui noodles cotti e scolati, e cospargi con il coriandolo.

Cuoci i nooodles seguendo le istruzioni della confezione e, mentre la loro acqua bolle, riempi una pentola con il brodo, lo zucchero, l'anice stellato, lo zenzero tritato e la salsa di soia(quando i noodles sono pronti, scolali e mettili in 2 ciotole).

 

Appena il brodo insaporito dagli aromi arriva ad ebollizione, aggiungi le verdure e cuocerle al dente.

 

Versa metà del brodo in ogni ciotola, sui noodles cotti e scolati, e cospargi con il coriandolo.

Informazioni aggiuntive

n persone:
2
Tipo portata:
Primi
Tipo ricetta:
Zuppe
Ingredienti:
175 g di noodles udon, 750 gdi brodo di pollo o vegetale, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 anice stellato, 1cucchiaino di zenzero tritato, 2 cucchiai di salsa di soia, 75 g di germogli di fagiolo, 75 g di taccole, 75 g di funghi shitake affettati, 2 cavoli cinesi baby, coriandolo fresco tritato.
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