24 Nov 2011 / 11:11

Maccheroni al formaggio

Riscalda il forno a 220°C. Cuoci i maccheroni, scolali e rimettili nella pentola calda.

Mentre la pasta cuoce, metti il formaggio, il latte, le uova e la noce moscata in un robot da cucina e azionalo per amalgamare il tutto. Oppure gratta il formaggio e mescola tutto a mano.

Versa la salsa al formaggio sui maccheroni, mescola bene, e condisci con sale e pepe a piacere.

Sistema in una pirofila e cuoci nel forno molto caldo per circa 10-15 minuti, o finchè sobbolle e fa la crosticina sulla superficie.

Riscalda il forno a 220°C. Cuoci i maccheroni, scolali e rimettili nella pentola calda.

Mentre la pasta cuoce, metti il formaggio, il latte, le uova e la noce moscata in un robot da cucina e azionalo per amalgamare il tutto. Oppure gratta il formaggio e mescola tutto a mano.

Versa la salsa al formaggio sui maccheroni, mescola bene, e condisci con sale e pepe a piacere.

Sistema in una pirofila e cuoci nel forno molto caldo per circa 10-15 minuti, o finchè sobbolle e fa la crosticina sulla superficie.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Primi
Tipo ricetta:
Pasta secca
Ingredienti:
250 g di maccheroni, 250 g di Cheddar stagionato, 250 ml di latte condensato, 2 uovo, noce moscata, sale e pepe
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition