1 Dic 2011 / 12:12

Salsicce italiane in salsa di pomodoro piccante con polenta

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Scalda l'olio al peperoncino in una pentola e aggiungi le salsicce, lasciandole rosolare per circa 5 minuti finchè sono colorite.

Aggiungi il Marsala, lascia bollire per circa 1 minuto poi aggiungi la salsa di pomodoro e l'acqua sulle salsicce.

Lascia sobbollire per 15 minuti mentre prepari la polenta. Quando la polenta è cotta, aggiungi l'olio d'oliva e copri con le salsicce e la salsa .

Scalda l'olio al peperoncino in una pentola e aggiungi le salsicce, lasciandole rosolare per circa 5 minuti finchè sono colorite.

Aggiungi il Marsala, lascia bollire per circa 1 minuto poi aggiungi la salsa di pomodoro e l'acqua sulle salsicce.

Lascia sobbollire per 15 minuti mentre prepari la polenta. Quando la polenta è cotta, aggiungi l'olio d'oliva e copri con le salsicce e la salsa .

Informazioni aggiuntive

n persone:
6
Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
Maiale
Ingredienti:
olio al peperoncino, 1kg di salsicce, 4 cucchiai di Marsala, 2 barattoli di salsa di pomodoro, 250ml d'acqua, 500 g di polenta istantanea, olio d'oliva, sale.
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