7 Dic 2011 / 04:12

Rotolini di scarola, triglie e provolone

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Lavare accuratamente le foglie di scarola, scottarle qualche istante in acqua bollente, scolarle, lasciarle e asciugarle bene su carta assorbente e mettere da parte. Pulire le triglie, eliminare la lisca e ricavare due filetti per ciascun pesce, devono essere completamente privi di spine. Tagliare ogni fettina di provolone a listarelle fino a ottenerne 16. Stendere su un piatto piano piuttosto ampio una foglia di scarola ben asciugata, adagiarvi sopra un filetto di triglia e una listarella di provolone. Arrotolare la foglia di scarola e richiuderla ai lati. Ripetere l'operazione per tutte e 16 le foglie. Cuocere i rotolini in padella antiaderente con olio extravergine d'oliva fin quando non si saranno leggermente dorati. Si possono cuocere anche in forno a 180° per 10 minuti. Servire caldi.

A cura di Sara Bonamini

Lavare accuratamente le foglie di scarola, scottarle qualche istante in acqua bollente, scolarle, lasciarle e asciugarle bene su carta assorbente e mettere da parte. Pulire le triglie, eliminare la lisca e ricavare due filetti per ciascun pesce, devono essere completamente privi di spine. Tagliare ogni fettina di provolone a listarelle fino a ottenerne 16. Stendere su un piatto piano piuttosto ampio una foglia di scarola ben asciugata, adagiarvi sopra un filetto di triglia e una listarella di provolone. Arrotolare la foglia di scarola e richiuderla ai lati. Ripetere l'operazione per tutte e 16 le foglie. Cuocere i rotolini in padella antiaderente con olio extravergine d'oliva fin quando non si saranno leggermente dorati. Si possono cuocere anche in forno a 180° per 10 minuti. Servire caldi.

A cura di Sara Bonamini

Informazioni aggiuntive

Minuti preparazione:
15
Minuti cottura:
10
n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
Pesci
Ingredienti:
8 triglie piccole100 g di provolone piccante tagliato a fettine sottili16 foglie di scarola liscia (le più larghe)olio extravergine d'oliva
Autore:
Sara Bonamini
Autore:
Sara Bonamini
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