15 Dic 2011 / 03:12

Zuppa di Broccoli e Stilton

Metti l'olio in una padella su fuoco medio, aggiungi i cipollotti tritati e cuoci per un paio di minuti.

Aggiungi il timo e i broccoli, e mescola sul fuoco per 1 minuto.

Unisci il brodo vegetale e lo Stilton sbriciolato, porta a ebollizione, poi chiudi e cuoci per 5 minuti.

Frulla la zuppa, poi versa nuovamente nella pentola e aggiungi pepe a piacere. Cospargi con peperoncino se piace.

Metti l'olio in una padella su fuoco medio, aggiungi i cipollotti tritati e cuoci per un paio di minuti.

Aggiungi il timo e i broccoli, e mescola sul fuoco per 1 minuto.

Unisci il brodo vegetale e lo Stilton sbriciolato, porta a ebollizione, poi chiudi e cuoci per 5 minuti.

Frulla la zuppa, poi versa nuovamente nella pentola e aggiungi pepe a piacere. Cospargi con peperoncino se piace.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Media
n persone:
4
Tipo portata:
Primi
Tipo ricetta:
Zuppe
Ingredienti:
3 cucchiai di olio, 6 cipollotti tritati, 2 cucchiai di timo, 1 kg di broccoli, 1,250 litri di brodo vegetale, 200g di Stilton, pepe nero, 1 peperoncino rosso.
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition