15 Dic 2011 / 05:12

Costolette di Maiale doppia cottura

Condire le costolette con sale e pepe e scottare leggermente. Nel frattempo unite peperoni privi dei semi, la cipolla e 3 pomodori tutto tagliato grossolanamente. Conditeli con tabasco, salsa di soia, olio e molta paprika dolce, frullate il tutto e fate riposare. Unite le costolette leggermente dorarate alla marinata e una volte ricoperte mettete in forno a 210° fino a che la marinanata non si sarà ascigata.

Condire le costolette con sale e pepe e scottare leggermente. Nel frattempo unite peperoni privi dei semi, la cipolla e 3 pomodori tutto tagliato grossolanamente. Conditeli con tabasco, salsa di soia, olio e molta paprika dolce, frullate il tutto e fate riposare. Unite le costolette leggermente dorarate alla marinata e una volte ricoperte mettete in forno a 210° fino a che la marinanata non si sarà ascigata.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Facile
n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
Maiale
Ingredienti:
Costolette di maiale, pepe, sale, 1 peperone, 3 pomodori, 1 cipolla, tabasco, salsa di soia, olio di sesamo/d'oliva, paprika dolce
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