16 Feb 2012 / 11:02

Gelatina di menta

Pulire le mele e affettarle, quindi metterle sul fuoco con circa 1,5 L d'acqua finchè non si saranno completamente disfatte, passare le mele al setaccio e raccogliere il succo. Pesarlo e mescolarlo ad una pari o minore quantità di zucchero, mettere poi il tutto sul fuoco in una casseruola, portare la gelatina a cottura mescolando continuamente. Nel frattempo preparare un infuso di menta mettendo la menta stessa in 250 ml d'acqua bollente. Dopo un'ora unire l'infuso alla gelatina con l'aggiunta di menta e terminare la cottura. Invasare a caldo.

Pulire le mele e affettarle, quindi metterle sul fuoco con circa 1,5 L d'acqua finchè non si saranno completamente disfatte, passare le mele al setaccio e raccogliere il succo. Pesarlo e mescolarlo ad una pari o minore quantità di zucchero, mettere poi il tutto sul fuoco in una casseruola, portare la gelatina a cottura mescolando continuamente. Nel frattempo preparare un infuso di menta mettendo la menta stessa in 250 ml d'acqua bollente. Dopo un'ora unire l'infuso alla gelatina con l'aggiunta di menta e terminare la cottura. Invasare a caldo.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Dolci
Ingredienti:
1 grossa manciata di menta; 1 kg di mele; zucchero( quantità pari o minore del peso delle mele pulite affettate e cotte con circa 1,5 l d'acqua).
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